Новые коктейли в Rocky 2 на Большой Дмитровке
В итальянском ресторане Антона Пинского Rocky 2 у Большого театра обновили коктейльную карту. Читать дальше
Самое яркое алко-приключение 2024 уже близко! И бары: Mr. Help&Friends, Black Hat, Law&Son, Stay True Bar и PEREPEL в нем участвуют!
С 13 мая по 2 июня в Москве пройдёт масштабный бар-хоппинг по барам с уникальными и вкусными настойками. 22 московских бара в 8 локациях: Замоскворечье и Китай-город, Патрики и Сретенка, Менделевская и Каретный Ряд, Белорусская и Дмитровская. Участникам предлагают за 21 день посетить все бары и в...
Читать дальшеРесторан Вишневый сад
Ресторан Свинья и Роза
«ЗОРИ» зажигают по-новому!
Гастробар «ЗОРИ» приглашает в новую локацию!
Обновлённая концепция предполагает авторское меню и дружескую атмосферу, к услугам гостей – просторный уютный зал с панорамными открывающимися окнами и кальянная. «ЗОРИ», которые заслуженно стали точкой притяжения на...
Читать дальшеКогда хочется за город: две зеленых веранды Food Embassy с плетеными качелями, подвесными фонариками и видом на Аптекарский огород
В Food Embassy Юлии Высоцкой открыли сразу две крытых веранды для отдыха в любую погоду.
Вкус сезона: новые коктейли в ресторане Meat_Coin
В ресторан Meat_Coin теплый сезон встречают обновлением коктейльного меню с шестью новинками, вдохновленных яркими красками и ароматами весенней природы, а также безалкогольными альтернативами и лимонадами. Читать дальше
Обновленное весеннее меню Spring Vibes в Balzi Rossi
Команда ресторана Balzi Rossi провожает весну обновленным меню с итальянским акцентом. Весь май гостей будет ждать special со свежими новинками. Читать дальше
Великолепная пятерка: спешл-меню в Бистро de Torino
Специальное предложение в Бистро de Torino еще глубже приоткрывает гастрономические тайны Пьемонта, предлагая гостям продолжить исследовать малоизвестную страницу итальянской гастрономической культуры. Спешл-меню появится в ресторане 15 мая и будет действовать в течение месяца. Читать дальше
Парижский стиль: новая коллекция десертов «Кофемании»
В мае в ресторанах «Кофемания» ожидается обновление десертного меню: за создание актуальных позиций отвечает французский шеф-кондитер Франсуа Добине. Читать дальше
Мексиканский день: ресторан tacobar, Колокол и «Ешь, гуляй, смотри»
Идеальный маршрут по Пятницкой улице от команды tacobar, гончарной школы «Колокол» и канала «Ешь, гуляй, смотри». 16 мая команды проектов устроят «Мексиканский день», в рамках которого гости начнут свой день с мастер-класса в гончарной школе «Колокол», а продолжат в tacobar на Пятницкой. На...
Читать дальшеПомогающий бранч: «Тело и еда — как научиться слышать именно себя»
В ресторане Midsummer продолжают традицию разноформатных воскресных бранчей. 12 мая в 14:00 здесь состоится интерактивная лекция с телесным психотерапевтом и автором проекта «Запределье» Анастасией Клепневой. Тема — «Тело и еда: как научиться слышать именно себя». Каждый участник помогающего...
Читать дальшеДайджест предложений на майские праздники
Друзья, впереди нас ждут длинные выходные! Мы собрали самые интересные предложения в ресторанах Москвы, чтобы отлично отдохнуть.
Майские праздники на летней веранде Gayane’s
Ресторан Gayane’s приглашает гостей на веранду, оформленную в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Сет «Мастер и Маргарита» для фестиваля «Ешь! Смотри! Люби!»
С 18 апреля по 10 мая в ресторане Balzi Rossi запустился сет по мотивам фильма «Мастер и Маргарита». Читать дальше
Как выбрать и подготовить мясо для вкусного шашлыка, советы от Кирилла Вахрамеева, бренд-шефа горбуфетов Шашлычная и горбуфета Пельменная
Успех выбора мяса — максимальная свежесть продукта и минимум манипуляций производителя с ним.
Spacey’s return в 0.75 please Moscow
Отмена отмены! К возвращению Кевина Спейси на большой экран в блокбастере ««Шпион на всю голову» ресторан 0.75 please Moscow и кинопрокатная компания World Pictures объявляют о старте творческой коллаборации: вспомнить лучшие фильмы актера и раскрыть их сюжет в оригинальных коктейлях Александра...
Читать дальшеОгненные завтраки в Phantom
Лепешка с брискетом из собственной коптильни и картофельные оладьи с джемом из бекона, фреш-роллы с крабом и зеленый салат с клубникой и фетой – Истомин и Лосев вновь удивляют необычными авторскими завтраками.
«Красная Москва» в Silencio
В единственном абсент-баре России — Silencio — вслед за новой коктейльной картой, появился новый парфюмный коктейль «КраснаяМосква» с добавлением дистиллята из знаменитых в советское время женских духов.
Phantom огня: жарить, печь, коптить, запекать
Выйти за границы привычного, установить другие правила и задать рекордный масштаб. Огненное трио Антон Пинский, Артем Лосев и Виталий Истомин представляет самый эффектный проект своего альянса – мистический и загадочный Phantom.
MAY FEST в Forte&Пьяно
В этот weekend караоке Forte&Пьяно подарит множество позитивных эмоций! Проведи майские праздники вместе с #FORTEПЬЯНОFAMILY. Гостей ждут: - Шоу-программа - Welcome drinks - Праздничный розыгрыш Бронируйте столы заранее
Читать дальше
В эту пятницу, 17 апреля, YAUZA запускает летнюю веранду большой и яркой вечеринкой Auza Dvor.
Auza – производное от «Auzes»: так, вероятнее всего, называлась река Яуза у истоков течения времени. «Auza» – еще одно альтер-эго YAUZA PLACE, приготовленное для тех, кто не собирается выходить из выходного потока и тех, в ком танцевальные амбиции бьют освежающим ключом.
Кто давно жаждал блеска, страз и других атрибутов мерцающих летних ночей, в пятницу, с 20:00 YAUZA открывает сезон танцев под открытым небом, где каждый может в роскошном аутфите проявить свою индивидуальность. Пятничный вечер располагает к продолжительным танцам: концентрированный гламур под полный шик и блеск с диджей-сетами от Vlad Mikeev, Artem Orlov, Daria Malygina, Luckashyowa, Sexstasy.
Помимо этого, во дворе будет зона со специальным street food меню – немного глютена, мексиканского вайба и всего того, что на самом деле все очень любят, маленькие guilty pleasure. В меню: хот-дог с картофелем пай с интересной подачей на бриоши (720 р.), говяжьи колбаски с коул слоу и халапеньо (650 р.), а для любителей мексиканской кухни приготовят буррито с чили кон карне и чеддером (590 р.).
Начало мероприятия в 20:00