Ощутить «Вкус жизни» в ресторане Sapiens
C 18 апреля по 12 мая ресторан Sapiens даст возможность прочувствовать настоящий «Вкус жизни» - а именно попробовать гастрономический сет, вдохновленный одноименным фильмом режиссера Скотта Хикса. Читать дальше
Открытие летней веранды в ресторане Cihan Turkish Steak & Kebab
27 апреля ресторан турецкой кухни Cihan Turkish Steak & Kebab встречает весенне-летний сезон открытием уютной веранды под открытым небом. Читать дальше
Новые паназиатские блюда в Novikov Moscow
Новые паназиатские блюда в авторском исполнении шефов ресторана Novikov Moscow Алексея Арбузова и Якова Ким. Читать дальше
Весеннее обновление меню в Рюмочной «Свобода»
Первые теплые дни предлагаем встречать ярко и шумно, а отличным дополнением станут новые блюда и уже знакомые настойки. Локация неизменна – встречаемся в рюмочной «Свобода» в Кривоколенном переулке. Читать дальше
Афиша на апрель от Harat's Pub на Арбате
В классическом ирландском пабе всегда рады ценителям пенного напитка и шумным, веселым компаниям! 26 апреля в 22:00 MOUSE IN DA CHAOS INDIE ROCK / ALTERNATIVE
Читать дальшеЖивые концерты - с эмоциями, общением и танцами, - уже стали приятной традицией в ресторане MODUS.
Стали такой традицией и фирменные вечеринки «DISCO-ШИК», полюбившиеся гостям ресторана – многие приезжают специально на них, чтобы провести яркие, запоминающиеся вечера. Весь вечер гостей ждут вкусные блюда от шеф-повара Андрея Жданова, авторские коктейли от шеф-бармена Дениса Миллионова и,...
Читать дальшеГест, Saviv, Ginstitute — три главных слова про вечер 26 апреля
26 апреля в баре Ginstitute ждут важных гостей: с гастролями в главный институт джина пребудет бистро Saviv. Его команду представит шеф-бармен Михаил Соколов. В Saviv, ровно как и Ginstitute, джину уделяют огромное внимание, а также почет, уважение и значительное место в барной карте. Вечером 26...
Читать дальшеКоллаборация ресторана Sapiens и Музея Москвы в честь известных москвичек
Ресторан Sapiens, известный не только концептуальными блюдами, но и оригинальными напитками, представляет очередную креативную коллаборацию. С 1 по 31 мая в ресторане появится особая барная карта от шеф-бармена Ильи Нецветаева. Читать дальше
Ужин и балет «Баядерка» в «Турандоте»
25 апреля ресторан «Турандот» погрузится в историю любви, рассказанную трепетными танцевальными дуэтами. Восточная легенда в сочетании с фирменным сет-меню подарит ощущение сказки на весь вечер. Балет «Баядерка», творение Мариуса Петипа на музыку Людвига Минкуса, в интерьерах ресторана-дворца...
Читать дальшеПервый дачный ужин в четыре руки в ресторане «Гастродача Вселуг»
25 апреля ресторан «Гастродача Вселуг» откроет летний сезон – здесь пройдет «Первый дачный ужин» в четыре руки от двух талантливых шеф-поваров. Шесть курсов блюд приготовят шеф-повар «Гастродачи Вселуг» Роман Гражданкин и специально приглашенный гость – бренд-шеф ресторана Sapiens Илья...
Читать дальшеBUTLER: Chef’s Table I Новый сезон гастрономических ужинов by Giuseppe Davi
Шеф-повар ресторана BUTLER Джузеппе Дави объявляет старт сезона гастрономических ужинов 2024 и представляет меню Chef’s Table I by Giuseppe Davi. Первое меню новой серии гастрономических ужинов – сет из десяти блюд, который будет действовать до конца теплого сезона. Меню Chef’s Table by Giuseppe...
Читать дальшеНемного Magic от Антона Исакова в Grace Biostro
Италия без детройтского акцента, но такая же дерзкая и остроумная как на Гороховой – Антон Исаков везет из Санкт-Петербурга на Патриаршие свой самый популярный проект бистро La Biga. 25 апреля в гостях у GRACE Bistro вместе с шефом La Biga Алексеем Скобелкиным готовят ужин с артишоками, домашней...
Читать дальшеУстричный дегустационный сет в Atlantica Seafood
В Atlantica Seafood представили устричный дегустационный сет, который можно заказать до 30 апреля. Устриц любили древние римляне, затем они прочно вошли в итальянскую кухню, а потом и французскую. В XVIII веке популярности устриц способствовал знамени-тый итальянский авантюрист Джакомо Казанова,...
Читать дальшеЧеловеку нужен чебурек! Фестиваль чебуреков в «Бочке»
С 22 по 28 апреля «Бочка» приглашает гостей на Фестиваль чебуреков, на котором вы сможете попробовать шесть разновидностей любимого блюда и определиться, какой же чебурек именно ваш! Шеф-повар «Бочки» Игорь Бедняков приготовит для вас румяные, сочные и идеальные чебуреки в собственной авторской...
Читать дальшеАфиша на апрель от Harat's Pub на Арбате
В классическом ирландском пабе всегда рады ценителям пенного напитка и шумным, веселым компаниям! 20 апреля в 22:00 YOUR LUST ROCK BAND
Читать дальшеКарибская вечеринка: Bijou x Plantation
20 апреля в баре Bijou пройдет мероприятие совместно с амбассадором бренда рома Plantation* и со-основателем бара «Камин» Николаем Муравлёвым, где каждый сможет окунуться в атмосферу карибских островов, поучаствовать в мастер-классе и попробовать special меню от шефа и шеф-бармена. Специально к...
Читать дальшеАфиша на апрель от Harat's Pub на Арбате
В классическом ирландском пабе всегда рады ценителям пенного напитка и шумным, веселым компаниям! 19 апреля в 20:00 HASHMAL SKA
Читать дальшеЖивые концерты - с эмоциями, общением и танцами, - уже стали приятной традицией в ресторане MODUS.
Стали такой традицией и фирменные вечеринки «DISCO-ШИК», полюбившиеся гостям ресторана – многие приезжают специально на них, чтобы провести яркие, запоминающиеся вечера. Весь вечер гостей ждут вкусные блюда от шеф-повара Андрея Жданова, авторские коктейли от шеф-бармена Дениса Миллионова и,...
Читать дальшеАфиша на апрель от Harat's Pub на Арбате
В классическом ирландском пабе всегда рады ценителям пенного напитка и шумным, веселым компаниям! 18 апреля в 21:00 CHRIS ADYLE ACOUSTIC MUSIC
Читать дальшеСказки острова Буяна: выставка Александра Савко в Riesling boyz
С 18 апреля по 15 мая в винном бистро Riesling Boyz на Сретенке пройдет выставка представителя московского андеграунда 1980-90-х – Александра Савко. Художник обращается к излюбленной теме творчества – сказке. Сказка – важныи элемент русскои культуры, а ее персонажи – национальные архетипы,...
Читать дальшеУжин в ресторане PESHI с винным хозяйством Domaine Weinbach
В четверг, 18 апреля, приглашенный сомелье Роман Сосновский познакомит гостей премиального рыбного ресторана PESHI с многогранностью вин культового хозяйства из Эльзаса, основанного в 1612 году, — Domaine Weinbach. Знакомство будет сопровождаться сетом из пяти блюд от шеф-повара Виктора Лобзина....
Читать дальше
Пасхальная коллаборация Savva Х Layerz Bakery Х Jean Rene: тот случай, когда соединяются традиции и вкус
Бренд-шеф ресторана Savva Андрей Шмаков, знаменитые австралийцы и отцы-основатели Layerz Bakery и Layerz Cafe — Глен Баллис, Том Халпин, и бренд полезных десертов и шоколада Jean Rene подготовили пасхальные сладости, задуманные каждого сделать чуточку счастливее — воздушный панеттоне с «шапочкой»...
Читать дальшеРесторан Savva
Ресторан Layerz Cafe