Карибская вечеринка: Bijou x Plantation
20 апреля в баре Bijou пройдет мероприятие совместно с амбассадором бренда рома Plantation* и со-основателем бара «Камин» Николаем Муравлёвым, где каждый сможет окунуться в атмосферу карибских островов, поучаствовать в мастер-классе и попробовать special меню от шефа и шеф-бармена. Специально к...
Читать дальшеАфиша на апрель от Harat's Pub на Арбате
В классическом ирландском пабе всегда рады ценителям пенного напитка и шумным, веселым компаниям! 19 апреля в 20:00 HASHMAL SKA
Читать дальшеЖивые концерты - с эмоциями, общением и танцами, - уже стали приятной традицией в ресторане MODUS.
Стали такой традицией и фирменные вечеринки «DISCO-ШИК», полюбившиеся гостям ресторана – многие приезжают специально на них, чтобы провести яркие, запоминающиеся вечера. Весь вечер гостей ждут вкусные блюда от шеф-повара Андрея Жданова, авторские коктейли от шеф-бармена Дениса Миллионова и,...
Читать дальшеАфиша на апрель от Harat's Pub на Арбате
В классическом ирландском пабе всегда рады ценителям пенного напитка и шумным, веселым компаниям! 18 апреля в 21:00 CHRIS ADYLE ACOUSTIC MUSIC
Читать дальшеСказки острова Буяна: выставка Александра Савко в Riesling boyz
С 18 апреля по 15 мая в винном бистро Riesling Boyz на Сретенке пройдет выставка представителя московского андеграунда 1980-90-х – Александра Савко. Художник обращается к излюбленной теме творчества – сказке. Сказка – важныи элемент русскои культуры, а ее персонажи – национальные архетипы,...
Читать дальшеУжин в ресторане PESHI с винным хозяйством Domaine Weinbach
В четверг, 18 апреля, приглашенный сомелье Роман Сосновский познакомит гостей премиального рыбного ресторана PESHI с многогранностью вин культового хозяйства из Эльзаса, основанного в 1612 году, — Domaine Weinbach. Знакомство будет сопровождаться сетом из пяти блюд от шеф-повара Виктора Лобзина....
Читать дальшеСпециальное меню от Влада Пискунова в баре «Шаляпин»
С 13 апреля бар «Шаляпин» запускает специальное меню от бренд-шефа ресторана «Матрешка» Влада Пискунова и обновленную коктейльную карту от шеф-бартендера Кирилла Сенча. Профессионалы объединились для создания уникальных сочетаний: изысканных коктейлей и пейрингов с...
Читать дальше«Мемуары гейш» в новом прочтении от ресторана Б12
С 15 апреля в барном меню ресторана можно будет попробовать пять коктейлей, созданных в коллаборации с популярными блогерами и брендом Bluejay Вдохновившись главным событием года в Азии – сезоном Хана Мацури, паназиатский ресторан Б12 совместно пятью популярными блогерами создал коктейли,...
Читать дальшеСерия эстетичных винных дегустаций в I Like Wine на Покровке. XX век в вине и искусстве
В I Like Wine на Покровке объединили вино и искусство на основании общей характеристики — и то, и другое невозможно изучить до конца. Каждый день в мире создаётся картина и производится бутылка вина, и всё это можно смело назвать предметом искусства, о котором так приятно поговорить за...
Читать дальшеВладивосток 2024! Гастроли GUSTOGastrobar в ресторане «Рыба Мечты»
Из тихоокеанской республики в столицу прибывает команда одного из лучших ресторанов дальневосточного края — GUSTOGastrobar (2 место по версии премии WhereToEatFAREAST 2023). 18 апреля шеф-повар «Рыба Мечты» Александр Селезнев (ранее «Сахалин») принимает на своей кухне с ужином alacarte «Другой...
Читать дальшеАкция «Неделя кофе» в «Гроссбир»
С 15 по 20 апреля в пабе «Гроссбир» пройдёт неделя, посвящённая Международному дню кофе, которое отмечают 17 апреля. Всю неделю Вас ждёт настоящий кофейный праздник! Акция для кофеманов: Маффин + Кофе = 150 р. Это Ваш шанс насладиться великолепным кофе и воздушным маффином по специальной цене!
Читать дальшеКак восстановить режим питания после праздников?
Если вы набрали лишние килограммы после праздников и хотите их сбросить, то мы можем дать вам чуткую инструкцию, что нужно делать.
Космическая пара в ресторане YURA
Коктейль «Астронавт» (850 р.) с ромом, ликёром, гренадином, вишнёвым соком, белком и лимоном. Украшаем ретрофутуристичной маркой, каждый раз новой! К нему для пейринга — шоколадно-ореховый десерт «Планета 6» (690 р.), посвящённый неизведанному Сатурну. Попробовать позиции можно ежедневно, а не...
Читать дальшеКосмобранч в «Турандот»
Один из любимейших праздников в России – День Космонавтики, который вот уже 63 года отмечает вся страна. «Турандот» приглашает гостей присоединиться к празднованию на бранчах 13 и 14 апреля. Традиционный бранч дополнит лекция о Юрии Гагарине, а детей ждет мастер-классы по сборке космического...
Читать дальшеРесторан SAVVA и Birdy.eats представляют ироничные чехлы для iPhone, вдохновленные высоким искусством и гастрономией
Бренд-шеф ресторана SAVVA Андрей Шмаков и популярный фуд-фотограф Юлия Трифонова, также известная в социальных сетях как Birdy.eats, вновь объединились для создания эксклюзивного мерча — на этот раз чехлов с принтом по мотивам знаменитой фрески итальянского художника Андреа Мантенья. Читать дальше
В апрель в «Чау Чау» в коллаборации с телеграм-каналом Стаса Банара StreetFoodLovers стартовал фестиваль бао.
История циклична. Когда-то в Китае появились булочки маньтоу. Их готовили на пару, а внутри не было никаких начинок. Позже они стали называться баоцзы, тогда же внутри теста появились разные начинки. С течением времени блюдо также стало видоизменяться, придя к современной форме. Теперь это...
Читать дальшеПервые летники — куда идти на веранды
Солнце только припекло, а мы уже ищем где выпить кофе на свежем воздухе. Оно и понятно! Зима в большом городе, пусть и самая красивая, превращается в слякотно-серые будни, от которых легко впасть в уныние.
Редакция Resto.ru собрала подборку первых ласточек среди веранд, где уже чувствуется...
Читать дальше
Афиша на апрель от Harat's Pub на Арбате
В классическом ирландском пабе всегда рады ценителям пенного напитка и шумным, веселым компаниям! 20 апреля в 22:00 YOUR LUST ROCK BAND
Читать дальше