Погружение в мир вина coursdefrançais: ужин с Евгением Усачевым в ENO Bistro
24 мая в 19:00 команда ENO Bistro в Сколково приглашает гостей отправиться в путешествие по Франции, где каждое блюдо идеально раскрывается с подобранным вином от сомелье - Евгения Усачева. Сезон веранд, долгих прогулок на природе и пикников наконец открыт, поэтому самое время начать планировать...
Читать дальшеОткрытие летнего сезона с PROWAKESURF и «Maврик_TLV»
24 мая в 19:00 Maврик_TLV официально открывает веранду ивейксерф сезон вместе с PROWAKESURF! PROWAKESURF - первый российский вейксерф-проект, созданный для развития и популяризации спортивного вейксерфинга. Команда проекта выступает организаторами соорганизаторами российских и международных...
Читать дальшеОт Lollipop до Emerald: новое коктейльное меню в Community
Freshnews, Bestsellers и Newlooka classic– новая коктейльная картаCommunity полна легенд и пасхалок. Калифорния на рубеже XIXи XXвеков и Париж времен Пикассо, дерзкие цитрусы в твисте на French 75 и совсем другой MoscowMull, удивляющий сладостью галангала с медом и алоэ. Читать дальше
РРФ «Новые имена» в Маврик TLV food&bar
«Маврик TLV food&bar» открывший двери для гостей в начале года — участник проекта «Новые имена» от РРФ. Читать дальше
Дегустационные сеты джинов в баре GINSTITUTE
Главный институт джина GINSTITUTE запускает новую образовательную программу. Читать дальше
Bikes’n’Girls Night в Le Rouge
23-24 мая Le Rouge открывает эротический мото-трек на котором будут соревноваться самые сексуальные девушки Москвы! Наши нескромные артистки покорят ваши сердца и заставят гореть вместе с ними в пламени страсти! Открытие клуба в 21:00 Le Rouge – love percent Motorcycle Club Бронируйте столы...
Читать дальшеMr.Willard в Silencio
С ответным визитом в единственный в России абсент-бар Silencio приезжает самый главный speak-easy бар Казани – Mr.Willard. Татарская гастрономия, выверенные коктейли и восточное гостеприимство соединятся на один вечер в Silencio. 23 мая в Silencio приезжает новоорлеанский бар без вывески...
Читать дальшеНовая кухня Балтики: Ужин ресторана Seasons в КМ20
23 мая ресторан с винным баром при концепт-сторе KM20 примет у себя в гостях команду из Калининграда Seasons, которая проведет гастроужин из семи курсов. Бренд-шеф и основатель Павел Борисенко и шеф-повар Seasons Курбан Мусаев – ответственные за меню, построенное на балтийской рыбе и других...
Читать дальшеОперный ужин «Кармен»: страсть и ритмы испанского таблао в «Турандот»
23 мая в ресторане «Турандот» состоится незабываемый оперный ужин «Кармен». Атмосферу вечера наполнят яркие краски, аутентичные вкусы и звуки испанского таблао. Легендарная опера о любви «Кармен» зазвучит по-новому в интерьерах «Турандота». Гостей встретит испанская гитара и чувственные...
Читать дальшеФестивальный сет The Nappe Bistro — квинтэссенция вкусовой палитры
Создавая сет к Российскому ресторанному фестивалю Новые Имена, который пройдет с 20 мая по 2 июня, шеф-повар Пётр Шульга решил подчеркнуть насыщенность вкусов через легкость, свежесть и разнообразие сочетаний. Читать дальше
Ломбардия за один вечер: продолжение эногастрономических ужинов в Buono
Весной бренд-шеф Джузеппе Дави и шеф-повар Андреа Галли запустили новый проект, в котором дуэт рассказывает о национальной кухне, типичных продуктах и узнаваемом вине разных областей родной Италии. 23 мая в 19:00 пройдет новый ужин цикла.Он познакомит с традиционными блюдами Ломбардии –...
Читать дальшеПраздничный ужин в честь 5-летия ресторана Cihan Turkish Steak & Kebab на Арбате
101 тонна мяса, 4 с половиной километра кебаба, 19 565 кг баклавы, 105 000 чашек ароматного кофе по-турецки, 33 109 шоу-подач и 14 630 восторженных гостей, на высоте отметивших свой день рождения – такова арифметика ресторана Cihan Turkish Steak & Kebab на Арбате, которому в мае исполняется 5...
Читать дальшеРоссийский Ресторанный Фестиваль 2024. Новые имена
Главная гастрономическая платформа страны Российский ресторанный фестиваль (РРФ) запускает в третий раз проект «Новые Имена». В нем примут участие рестораны, открывшиеся за последние полтора года. «РРФ Новые имена» пройдет с 20 мая по 2 июня в 30 городах России и почти 300...
Читать дальшеФастфуд нового формата Mary Wong запустил сразу три новых вкуса пасты
В Mary Wong новинки —сразу три новых вкуса пасты, включая собственную интерпретацию легендарных Mom's spaghetti Эминема
Новая линейка безалкогольных коктейлей гастропаба «Бибирево»
Коктейль должен быть настолько красив, чтобы перед тем, как сделать первый глоток, в галерее телефона появились его фотографии. Читать дальше
Официальное открытие летней веранды ChowChow18 мая
Коллаборация бара «Свобода» и ChowChow завершается вечеринкой по случаю официального открытия обновлённой летней веранды 18 мая На большой внутренней веранде Чау Чау в субботу 18 мая пройдет вечеринка, посвящённая официальному открытию летней веранды и завершению коллаборации с рюмочной «Свобода»...
Читать дальшеРесторан Midsummer — участник фестиваля «Черемша» от Just WOOD
С 15 по 25 мая ресторан Midsummer представит два блюда с добавлением черемши на ежегодном одноименном фестивале, организованном загородным отелем Just WOOD и рестораном SheLESt. Чтобы окунуться в атмосферу пробуждения весны, чьим символом и является дикорос с нотками чеснока, лука и зелени,...
Читать дальшеГламурные сосиски, коктейли в стиле mid-century, винил, сабражи, магазин винтажной мебели — новая веранда BRODO bar&kitchen откроется 18 мая
18 мая в BRODO bar&kitchen запланирована вечеринка. Повод значимый — новая веранда. «Мы решили объединить самых разных героев прошлого столетия и дать возможность развернуться настоящему сюжету в будущем через образы прошлого, ставшие в свое время легендами Петровского бульвара: это сосисочная,...
Читать дальшеНовые коктейли в Rocky 2 на Большой Дмитровке
В итальянском ресторане Антона Пинского Rocky 2 у Большого театра обновили коктейльную карту. Читать дальше
Самое яркое алко-приключение 2024 уже близко! И бары: Mr. Help&Friends, Black Hat, Law&Son, Stay True Bar и PEREPEL в нем участвуют!
С 13 мая по 2 июня в Москве пройдёт масштабный бар-хоппинг по барам с уникальными и вкусными настойками. 22 московских бара в 8 локациях: Замоскворечье и Китай-город, Патрики и Сретенка, Менделевская и Каретный Ряд, Белорусская и Дмитровская. Участникам предлагают за 21 день посетить все бары и в...
Читать дальше
Новые десерты в #СибирьСибирь
Мы активно готовимся к летнему сезону и спешим представить вам обновленное десерное меню, разработанное Бренд кондитером Татьяной Костицыной на основе локальных продуктов. Читать дальше