Bubbles Brunch с безлимитным игристым в гастробаре Valdo.
Центр города, беззаботная атмосфера выходного дня и ледяные пузырьки в бокале — гастробар Valdo на Маяковской запускает игристые бранчи, которые нам всем необходимы этим летом!
В любое время дня: 0% коктейли в ресторанах Арама Мнацаканова
Шеф-бармен ресторанов Арама Мнацаканова, Дмитрий Колейчик, придумал 5 вкусных и элегантных 0% коктейлей, в которых не содержится алкоголь! Ими можно наслаждаться в любое время дня, в пост и даже если вы за рулем :)
Фестиваль ГЁДЗА и САКЕ в ТОТТОРИ
В ресторане Тоттори пройдет фестиваль, где будут представлен большой выбор вкусных Гёзда, а также дополнения к ним.
Читать дальше
ENO собирает друзей: гриль-бранч на веранде
4 мая, с 12:00 до 17:00, в ENO Bistro в Сколково пройдет первый гриль-бранч на открытой веранде с приглашенными гостями: шефами ресторанов BURO.TSUM - Егором Макаровым и FLØR - Тимофеем Сулима. Живописная территория Сколково, свежий воздух, близость к лесу, открытый огонь, загородная...
Читать дальшеБлюда на березовом соке в ресторане «Экспедиция»
Весна в самом разгаре, команда «Экспедиции» собрала березовый сок, который шеф-повар ресторана Юрий Сысоев, он же Барабас, взял за основу новых блюд в меню.
Пасхальный семейный обед в «Шинок»
В пасхальное воскресенье пройдёт праздник для всей семьи. Вас ждут традиционные угощения: освященный кусочек сдобного кулича и крашенка. А также выступление фолк-группы «Крапива и тематический детский мастер-класс по выпечке пасхального печенья. Начало семейного праздника: 5 мая в 16:00
Читать дальшеВ честь праздника Светлой Пасхи, команда ресторана YURA будет угощать гостей куличами
5 мая, в честь праздника Светлой Пасхи, команда ресторана YURA по традиции будет угощать гостей куличами. Внутри классического кулича — вишня, цукаты и чёрный изюм. Украшаем сахарной глазурью и веточками сухоцветов. Предложение доступно для гостей ресторана только 5 мая с 12:00. Количество...
Читать дальшеПасхальный бранч в «Турандот»
5 мая в ресторане «Турандот» пройдет пасхальный бранч. Гостей ждет творожная пасха по рецепту шефа Дмитрия Еремеева с кокосовым сиропом, апельсиновыми цукатами и шоколадной стружкой. Ее же подадут вместе с пышными куличами, которые пекут с цукатами, изюмом и лимонной цедрой. Юных гостей ожидают...
Читать дальшеПасхальный бранч BUONO, куда стоит позвать самых близких
5 мая в итальянском панорамном ресторане BUONO, откуда открывается вид на весь город, пройдет пасхальный бранч для всей семьи. Он посвящен веселым улыбкам и искренней радости от встречи с родными. Тандем из бренд-шефа Джузеппе Дави и шеф-повара Андреа Галли подготовил специальное меню в формате...
Читать дальшеКуличи к Светлой Пасхе в ресторанах Москвы
Куличи, пасхальные угощения и подарочные корзины в ресторанах Москвы
Самые красивые, пышные и ароматные куличи к Светлой Пасхе — шикарная подборка, в которой мы собрали традиционные и авторские куличи с потрясающей красоты декором и разнообразием цен.
Коллаборация рюмочной «Свобода» и бара Chow Chow
В начале мая стартует барная коллаборация между паназиатским Chow Chow и рюмочной «Свобода». Рюмочная «Свобода» известна на всю столицу своими авторскими настойками на любой вкус и цвет, приготовленными с использованием свежих ягод и фруктов на базе высококачественного алкоголя. А в меню бара...
Читать дальшеMAY WEEKEND в Forte&Пьяно
С 1 по 12 мая в караоке FORTE&ПЬЯНО пройдет яркий MAY WEEKEND. Не упусти выгодные предложения от команды FORTE&ПЬЯНО: - Дарим две песни подряд в порядке очереди - Второй коктейль девушкам в подарок - Вторая чаша парового коктейля бесплатно *Предложения действуют ежедневно кроме пятницы и субботы...
Читать дальшеАхмед Охунов (Балт) и Наташа Меморская в Pizza 22 cm
Майскую «шефскую» пиццу для гостей в пиццериях Pizza 22 приготовил Ахмед Охунов – шеф-повар зеленоградского ресторана «Балт», а пиццу Famosa представляет телеведущая и блогер Наташа Меморская. «Балт» – ресторан, который начал работу в октябре 2022 года в Зеленоградске (Калининградская область)....
Читать дальшеФестиваль ГЁДЗА и САКЕ в Tottori
Все майские праздники ресторан Тоттори будет радовать гостей комплиментарным саке ко всем гёдза (18+). Гёдза (gyoza) - японские жареные пельмени, появились на Японском архипелаге сразу после окончания Великой восточно-азиатской войны. Тесто для гёдза в Тоттори делают на очень редкой в России...
Читать дальшеКарнавал улиток вгранд-кафе «Шануар»
С 1 по 15 мая – карнавал улиток в гранд-кафе «Шануар»! При заказе французского специалитета – комплиментарное игристое и beauty-подарки от Erborian. 1 мая в городке Клуи, расположенном на юге Франции, проходит одно из самых грандиозных гастрономических мероприятий — знаменитый карнавал улиток, на...
Читать дальшеВсе для пикника от ресторана Erti
Впереди длинные выходные с традиционными выездами на природу. Чтобы пикник гарантированно удался, можно устроить его вместе с рестораном Erti. Здесь по предзаказу маринуют шашлыки с собой в лучших кавказских традициях. К мясу можно также взять овощи и ароматную зелень. Заказ нужно сделать минимум...
Читать дальшеПасхальная коллаборация Savva Х Layerz Bakery Х Jean Rene: тот случай, когда соединяются традиции и вкус
Бренд-шеф ресторана Savva Андрей Шмаков, знаменитые австралийцы и отцы-основатели Layerz Bakery и Layerz Cafe — Глен Баллис, Том Халпин, и бренд полезных десертов и шоколада Jean Rene подготовили пасхальные сладости, задуманные каждого сделать чуточку счастливее — воздушный панеттоне с «шапочкой»...
Читать дальшеРесторан Savva
Ощутить «Вкус жизни» в ресторане Sapiens
C 18 апреля по 12 мая ресторан Sapiens даст возможность прочувствовать настоящий «Вкус жизни» - а именно попробовать гастрономический сет, вдохновленный одноименным фильмом режиссера Скотта Хикса. Читать дальше
Открытие летней веранды в ресторане Cihan Turkish Steak & Kebab
27 апреля ресторан турецкой кухни Cihan Turkish Steak & Kebab встречает весенне-летний сезон открытием уютной веранды под открытым небом. Читать дальше
Новые паназиатские блюда в Novikov Moscow
Новые паназиатские блюда в авторском исполнении шефов ресторана Novikov Moscow Алексея Арбузова и Якова Ким. Читать дальше
Весеннее обновление меню в Рюмочной «Свобода»
Первые теплые дни предлагаем встречать ярко и шумно, а отличным дополнением станут новые блюда и уже знакомые настойки. Локация неизменна – встречаемся в рюмочной «Свобода» в Кривоколенном переулке. Читать дальше
Афиша на апрель от Harat's Pub на Арбате
В классическом ирландском пабе всегда рады ценителям пенного напитка и шумным, веселым компаниям! 26 апреля в 22:00 MOUSE IN DA CHAOS INDIE ROCK / ALTERNATIVE
Читать дальшеЖивые концерты - с эмоциями, общением и танцами, - уже стали приятной традицией в ресторане MODUS.
Стали такой традицией и фирменные вечеринки «DISCO-ШИК», полюбившиеся гостям ресторана – многие приезжают специально на них, чтобы провести яркие, запоминающиеся вечера. Весь вечер гостей ждут вкусные блюда от шеф-повара Андрея Жданова, авторские коктейли от шеф-бармена Дениса Миллионова и,...
Читать дальше
Пасхальный рецепт Джузеппе Дави: зачем бренд-шеф BUONO и BUTLER снял для панеттоне гостиницу
Каждый год в BUONO – панорамном итальянском ресторане на 29-м этаже Radisson Collection Hotel – появляется уникальный панеттоне по особому и крайне трудоемкому рецепту Джузеппе Дави.
Читать дальше