Забронируйте столик в ресторане

Вам будут начислены от 50 до 200 бонусных баллов

Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров

В Москве для жителей города и гостей столицы работает множество кафе и ресторанов, в том числе круглосуточных, предлагающих разнообразное меню и насыщенную развлекательную программу. В ресторанах Москвы вы найдете любую кухню и различные алкогольные и безалкогольные напитки, а также вас ждет ряд полезных услуг - от беспроводной связи до трансляций спортивных матчей. Кафе и рестораны столицы идеально подходят для проведения свадеб, банкетов, романтических ужинов и деловых встреч.


На сайте Resto.Ru представлены лучшие рестораны Москвы с фото залов, подробным описанием услуг и отзывами о ресторанах, оставленных гостями. Здесь вы можете посмотреть меню и цены, узнать адрес ресторана и сразу заказать столик на любую дату.


Большинство заведений расположено в районах с хорошей транспортной доступностью, рядом с метро. А если вы, например, ищете ресторан в центре, воспользуйтесь поиском на главной странице Resto.ru - вы можете подобрать подходящее место, увидеть его местонахождение на карте, а при желании даже посмотреть официальный сайт ресторана. Конечно, на сайте Resto.ru вы найдете и все новые рестораны Москвы - а при помощи бесплатного сервиса бронирования столиков сможете оказаться в любом только что открывшемся заведении в этот же день.

0e4b
Resto
Resto

Новая кухня Балтики: Ужин ресторана Seasons в КМ20

23 мая ресторан с винным баром при концепт-сторе KM20 примет у себя в гостях команду из Калининграда Seasons, которая проведет гастроужин из семи курсов. Бренд-шеф и основатель Павел Борисенко и шеф-повар Seasons Курбан Мусаев – ответственные за меню, построенное на балтийской рыбе и других...

Читать дальше
88bc
Resto
Resto

Оперный ужин «Кармен»: страсть и ритмы испанского таблао в «Турандот»

23 мая в ресторане «Турандот» состоится незабываемый оперный ужин «Кармен». Атмосферу вечера наполнят яркие краски, аутентичные вкусы и звуки испанского таблао. Легендарная опера о любви «Кармен» зазвучит по-новому в интерьерах «Турандота». Гостей встретит испанская гитара и чувственные...

Читать дальше
Feed        the nappe bistro set.jpg.

Фестивальный сет The Nappe Bistro — квинтэссенция вкусовой палитры

Создавая сет к Российскому ресторанному фестивалю Новые Имена, который пройдет с 20 мая по 2 июня, шеф-повар Пётр Шульга решил подчеркнуть насыщенность вкусов через легкость, свежесть и разнообразие сочетаний. Читать дальше

Подборки:
E125
Resto
Resto

Ломбардия за один вечер: продолжение эногастрономических ужинов в Buono

Весной бренд-шеф Джузеппе Дави и шеф-повар Андреа Галли запустили новый проект, в котором дуэт рассказывает о национальной кухне, типичных продуктах и узнаваемом вине разных областей родной Италии. 23 мая в 19:00 пройдет новый ужин цикла.Он познакомит с традиционными блюдами Ломбардии –...

Читать дальше
23f3
Resto
Resto

Праздничный ужин в честь 5-летия ресторана Cihan Turkish Steak & Kebab на Арбате

101 тонна мяса, 4 с половиной километра кебаба, 19 565 кг баклавы, 105 000 чашек ароматного кофе по-турецки, 33 109 шоу-подач и 14 630 восторженных гостей, на высоте отметивших свой день рождения – такова арифметика ресторана Cihan Turkish Steak & Kebab на Арбате, которому в мае исполняется 5...

Читать дальше
Feed
Resto
Resto
17 мая

Российский Ресторанный Фестиваль 2024. Новые имена

Главная гастрономическая платформа страны Российский ресторанный фестиваль (РРФ) запускает в третий раз проект «Новые Имена». В нем примут участие рестораны, открывшиеся за последние полтора года. «РРФ Новые имена» пройдет с 20 мая по 2 июня в 30 городах России и почти 300...

Читать дальше
169a
Resto
Resto

Официальное открытие летней веранды ChowChow18 мая

Коллаборация бара «Свобода» и ChowChow завершается вечеринкой по случаю официального открытия обновлённой летней веранды 18 мая На большой внутренней веранде Чау Чау в субботу 18 мая пройдет вечеринка, посвящённая официальному открытию летней веранды и завершению коллаборации с рюмочной «Свобода»...

Читать дальше
0de1
Resto
Resto

Ресторан Midsummer — участник фестиваля «Черемша» от Just WOOD

С 15 по 25 мая ресторан Midsummer представит два блюда с добавлением черемши на ежегодном одноименном фестивале, организованном загородным отелем Just WOOD и рестораном SheLESt. Чтобы окунуться в атмосферу пробуждения весны, чьим символом и является дикорос с нотками чеснока, лука и зелени,...

Читать дальше
D3e2
Resto
Resto

Гламурные сосиски, коктейли в стиле mid-century, винил, сабражи, магазин винтажной мебели — новая веранда BRODO bar&kitchen откроется 18 мая

18 мая в BRODO bar&kitchen запланирована вечеринка. Повод значимый — новая веранда. «Мы решили объединить самых разных героев прошлого столетия и дать возможность развернуться настоящему сюжету в будущем через образы прошлого, ставшие в свое время легендами Петровского бульвара: это сосисочная,...

Читать дальше
Feed
Resto
Resto
15 мая

Персиковый Marianito на традиционном астурийском сидре с водкой и жаркий как побережье Мурсии Los Pimientos на текиле с перечным кордиалом и хересом. Завораживающий, как португальский Barcelos, союз белого сухого портвейна с ягодами, цитрусами и мятой, и пряный как южные ароматы Алентежу и Алгарве Obidos из рома с вишней, шоколадом и травами. Коктейльная карта бара Padron звучит как путешествие. И сам бар выглядит так же.

Выложенный португальской плиткой азулежу, продуманный до мельчайшей детали бар Padron – возможно самое красивое барное пространство в центре Москвы. На смену еще недавно актуальному коктейльному андеграунду – европейская эстетика, пронизанная национальными символами и культурными отсылками. Вместо классики и твистов – оригинальная коллекция продуманных аутентичных сюжетов, в основе каждого из которых лежат специалитеты Пиренейского полуострова. Карта бара делит их на регионы: прибрежная Испания, центральная, север, центр и юг Португалии, называя коктейли именами городов и национальных героев. А шеф-бармен Padron Никита Доровских наполняет их вкусами и ароматами. В напитках испано-португальского бара от команды Folk Team вкус испанских оливок, свежесть Agua de Valencia, молодое Виньо Верде и даже перцы падрон. Спритц, посвященный Васко де Гама, раскрывается ароматами привезенного им из Индии в Португалию карри, с которым Никита Доровских готовит кордиал маракуйя и смешивает с игристым и сиропом из бобов тонка с ванилью. Вдохновленный творчеством Гауди джин-тоник удивит легкой цитрусовой кислинкой бергамота и ягодностью дистиллята смородины. Фирменная Sangria очарует приятной винной тонинностью и насыщенными цитрусовыми нотами. И обязательно нужно попробовать Extra Virgin – гастрономичный маслянистый коктейль на водке с хересом, лимонным мисо и оливковым маслом. 

Специально для бара команда поваров под руководством бренд-шефа Евгения Цыганова составила свое меню. С улитками в бульоне с лимонным айоли, крокетами с говяжьими хвостами в креме из белых грибов, чипсами из батата с соусом из анчоусов и даже стейками в специальной барной подаче – всем тем, чем удобно делиться, угощать и закусывать, не отходя от стойки бара, так напоминающей своими глянцевыми боками лиссабонский трамвайчик. И можно никуда не торопиться, читая в рисунках азулежу историю производства портвейна, вспоминать свои прошлые поездки на Пиренейский полуостров и планировать новые – с четверга по субботу бар Padron работает до 3 часов ночи.

Бар Padron
Страстной б-р, д. 7с1
Вт-ср 18:00-0:00
Чт-сб 18:00-3:00

Feed
Resto
Resto
15 мая

В эту пятницу, 17 апреля, YAUZA запускает летнюю веранду большой и яркой вечеринкой Auza Dvor.                                                        

Auza – производное от «Auzes»: так, вероятнее всего, называлась река Яуза у истоков течения времени. «Auza» – еще одно альтер-эго YAUZA PLACE, приготовленное для тех, кто не собирается выходить из выходного потока и тех, в ком танцевальные амбиции бьют освежающим ключом. 

Кто давно жаждал блеска, страз и других атрибутов мерцающих летних ночей, в пятницу, с 20:00 YAUZA открывает сезон танцев под открытым небом, где каждый может в роскошном аутфите проявить свою индивидуальность. Пятничный вечер располагает к продолжительным танцам: концентрированный гламур под полный шик и блеск с диджей-сетами от Vlad Mikeev, Artem Orlov, Daria Malygina, Luckashyowa, Sexstasy. 

Помимо этого, во дворе будет зона со специальным street food меню – немного глютена, мексиканского вайба и всего того, что на самом деле все очень любят, маленькие guilty pleasure. В меню: хот-дог с картофелем пай с интересной подачей на бриоши (720 р.), говяжьи колбаски с коул слоу и халапеньо (650 р.), а для любителей мексиканской кухни приготовят буррито с чили кон карне и чеддером (590 р.).

Начало мероприятия в 20:00

Yauza
Подколокольный пер., д. 16 стр. 4

Feed gazzo
Rocky 2 14 мая

Новые коктейли в Rocky 2 на Большой Дмитровке

В итальянском ресторане Антона Пинского Rocky 2 у Большого театра обновили коктейльную карту. Читать дальше

Подборки:
407e
Resto
Resto

Самое яркое алко-приключение 2024 уже близко! И бары: Mr. Help&Friends, Black Hat, Law&Son, Stay True Bar и PEREPEL в нем участвуют!

С 13 мая по 2 июня в Москве пройдёт масштабный бар-хоппинг по барам с уникальными и вкусными настойками. 22 московских бара в 8 локациях: Замоскворечье и Китай-город, Патрики и Сретенка, Менделевская и Каретный Ряд, Белорусская и Дмитровская. Участникам предлагают за 21 день посетить все бары и в...

Читать дальше
Feed hanky interior 1
Resto
Resto
14 мая

16 мая в коктейльном баре с гонконгским духом Hanky 3/7 покажут иммерсивное шоу. Сюжет представления познакомит гостей с легендой заведения через живые диалоги, танцы и юмор.                                 

Актеры Московского театра Олега Табакова покажут увлекательное представление, где сюжетная линия рассказывает о двух братьях-англичанах, открывших в подвале китайской лапшичной в самом сердце Гонконга питейное заведение. Братья нанимают на работу певицу Сьюзи Вонг, в которую оба волей случая влюбляются и становятся соперниками. В процессе представления гости бара окажутся непосредственными участниками театрального действия и смогут пообщаться с актерами после шоу. В действительности Сьюзи Вонг — персонаж легендарного романа Ричарда Мэйсона 1957 года, рассказывающего о гонконгской шпионке, работающей под прикрытием куртизанки. В 1960 году роман экранизировали и фильм имел большую популярность. Одноименный коктейль в Hanky 3/7 посвятили именно ей — Suzie Wong (750 р.) на водке с тунцом, маракуйей, лимоном и содовой, который продолжает удивлять гостей неожиданным контрастом копчености от крошки тунца, на которой настаивали водку, и деликатной кислинки маракуйи. Помимо коктейлей из барной карты, гости могут заказать напитки по вкусовым предпочтениям, а также поужинать горячей лапшой и закусками.

Вход свободный.
Сбор гостей 20-00.
Начало мероприятия 21:00.

Hanky 3/7
ул. Покровка, д. 3/7

Feed zori 2 pr

«ЗОРИ» зажигают по-новому!

Гастробар «ЗОРИ» приглашает в новую локацию!

Обновлённая концепция предполагает авторское меню и дружескую атмосферу, к услугам гостей – просторный уютный зал с панорамными открывающимися окнами и кальянная. «ЗОРИ», которые заслуженно стали точкой притяжения на...

Читать дальше
Feed 123
Meat Сoin 13 мая

Вкус сезона: новые коктейли в ресторане Meat_Coin

В ресторан Meat_Coin теплый сезон встречают обновлением коктейльного меню с шестью новинками, вдохновленных яркими красками и ароматами весенней природы, а также безалкогольными альтернативами и лимонадами.  Читать дальше

Feed                       balzi rossi
Balzi Rossi 13 мая

Обновленное весеннее меню Spring Vibes в Balzi Rossi

Команда ресторана Balzi Rossi провожает весну обновленным меню с итальянским акцентом. Весь май гостей будет ждать special со свежими новинками. Читать дальше

Feed bistro de torino bonet 1

Великолепная пятерка: спешл-меню в Бистро de Torino

Специальное предложение в Бистро de Torino еще глубже приоткрывает гастрономические тайны Пьемонта, предлагая гостям продолжить исследовать малоизвестную страницу итальянской гастрономической культуры. Спешл-меню появится в ресторане 15 мая и будет действовать в течение месяца. Читать дальше

Feed                       img 0129
Resto
Resto
13 мая

Парижский стиль: новая коллекция десертов «Кофемании»

В мае в ресторанах «Кофемания» ожидается обновление десертного меню: за создание актуальных позиций отвечает французский шеф-кондитер Франсуа Добине. Читать дальше

Feed wtt announce
Resto
Resto
13 мая

Всероссийская отельная премия WHERETOTRAVEL — новый проект от команды WHERETOEAT, самой авторитетной ресторанной премии России, имеющей более чем 11-летний успешный опыт работы в индустрии HoReCa и событийном менеджменте. 

Торжественная церемония награждения Всероссиийской отельной премии WHERETOTRAVEL HOTELS AWARD состоится 5 декабря 2024 года в Этнографическом музее в Санкт-Петербурге. Голосование экспертной коллегии стартует уже 1 сентября 2024 года. 

О ПРОЕКТЕ 

Своей задачей WHERETOTRAVEL видит не просто выявление и награждение самых ярких и достойных представителей гостиничной индустрии России, но создание новой экосистемы, которая включит в себя travel-медиа нового формата, особые мероприятия для профессионалов и другие проекты, призванные настроить эффективные взаимосвязи между всеми участниками индустрии HoReCa и прямым потребителем.

Наша экспертиза в создании подобной экосистемы подтверждена проектом WHEREROEAT, который за 11 лет объединил ресторанную индустрию нашей страны и остаётся катализатором ее активного развития. 

WHERETOTRAVEL HOTELS AWARD — уникальный , ежегодно обновляемый , путеводитель по лучшим гостиницам России, благодаря которому отельеры смогут выстроить нетворкинг с коллегами и партнерами, а также заявить о себе на широкую аудиторию.  

О ПРЕМИИ 

Стать лауреатом WHERETOTRAVEL HOTELS AWARD может абсолютно любой отель страны: количество звезд, номеров, местоположение, наличие или отсутствие каких-либо эксклюзивных услуг — всё это не имеет значения. Единственный важный фактор — качество, то есть уровень вашей заботы о госте

Важно, что общим Всероссийским реийтингом WHERETOTRAVEL HOTELS AWARD не ограничится! Награды также получат самые гостеприимные и комфортабельные гостиницы в каждом из таких регионов, как Северо-Запад, Москва и Центральная Россия, Юг и Северный Кавказ, Урал и Поволжье, Сибирь и Дальний Восток. Отдельно будут отмечены лучший спа-отель России, лучший глэмпинг, лучший ресторан при отеле, будут и персональные спецноминации — «Лучший генеральный менеджер» и «Лучший шеф-повар ресторана при отеле».

Ежегодныий рейтинг лучших отелей России от WHERETOTRAVEL HOTELS AWARD составляется на основе голосования коллегии экспертов из 700 человек из всех регионов России. В своих оценках эксперты полагаются исключительно н собственное мнение, опыт и впечатления. Оргкомитет WHERETOTRAVEL не принимает заявок на участие в Премии. Попасть в рейтинг можно одним-единственным способом: если ваш отель внесет в него эксперт.  

Премия WHERETOTRAVEL — знак признания в сфере гостеприимства от самых строгих критиков — коллег по цеху.

МАСС-МЕДИА   

В рамках проекта WHERETOTRAVEL запущен сайт и аккаунты в социальных сетях. Подписываийтесь и читаийте новости, статьи, обзоры и интервью — актуальные темы и нетривиальныий взгляд на гостиничную и ресторанную индустрию России

569f
Resto
Resto

Мексиканский день: ресторан tacobar, Колокол и «Ешь, гуляй, смотри»

Идеальный маршрут по Пятницкой улице от команды tacobar, гончарной школы «Колокол» и канала «Ешь, гуляй, смотри». 16 мая команды проектов устроят «Мексиканский день», в рамках которого гости начнут свой день с мастер-класса в гончарной школе «Колокол», а продолжат в tacobar на Пятницкой. На...

Читать дальше
A67a
Resto
Resto

Помогающий бранч: «Тело и еда — как научиться слышать именно себя»

В ресторане Midsummer продолжают традицию разноформатных воскресных бранчей. 12 мая в 14:00 здесь состоится интерактивная лекция с телесным психотерапевтом и автором проекта «Запределье» Анастасией Клепневой. Тема — «Тело и еда: как научиться слышать именно себя». Каждый участник помогающего...

Читать дальше
Показать ещё