Оперный ужин «Кармен»: страсть и ритмы испанского таблао в «Турандот»
23 мая в ресторане «Турандот» состоится незабываемый оперный ужин «Кармен». Атмосферу вечера наполнят яркие краски, аутентичные вкусы и звуки испанского таблао. Легендарная опера о любви «Кармен» зазвучит по-новому в интерьерах «Турандота». Гостей встретит испанская гитара и чувственные...
Читать дальшеФестивальный сет The Nappe Bistro — квинтэссенция вкусовой палитры
Создавая сет к Российскому ресторанному фестивалю Новые Имена, который пройдет с 20 мая по 2 июня, шеф-повар Пётр Шульга решил подчеркнуть насыщенность вкусов через легкость, свежесть и разнообразие сочетаний. Читать дальше
Ломбардия за один вечер: продолжение эногастрономических ужинов в Buono
Весной бренд-шеф Джузеппе Дави и шеф-повар Андреа Галли запустили новый проект, в котором дуэт рассказывает о национальной кухне, типичных продуктах и узнаваемом вине разных областей родной Италии. 23 мая в 19:00 пройдет новый ужин цикла.Он познакомит с традиционными блюдами Ломбардии –...
Читать дальшеПраздничный ужин в честь 5-летия ресторана Cihan Turkish Steak & Kebab на Арбате
101 тонна мяса, 4 с половиной километра кебаба, 19 565 кг баклавы, 105 000 чашек ароматного кофе по-турецки, 33 109 шоу-подач и 14 630 восторженных гостей, на высоте отметивших свой день рождения – такова арифметика ресторана Cihan Turkish Steak & Kebab на Арбате, которому в мае исполняется 5...
Читать дальшеРоссийский Ресторанный Фестиваль 2024. Новые имена
Главная гастрономическая платформа страны Российский ресторанный фестиваль (РРФ) запускает в третий раз проект «Новые Имена». В нем примут участие рестораны, открывшиеся за последние полтора года. «РРФ Новые имена» пройдет с 20 мая по 2 июня в 30 городах России и почти 300...
Читать дальшеФастфуд нового формата Mary Wong запустил сразу три новых вкуса пасты
В Mary Wong новинки —сразу три новых вкуса пасты, включая собственную интерпретацию легендарных Mom's spaghetti Эминема
Новая линейка безалкогольных коктейлей гастропаба «Бибирево»
Коктейль должен быть настолько красив, чтобы перед тем, как сделать первый глоток, в галерее телефона появились его фотографии. Читать дальше
Официальное открытие летней веранды ChowChow18 мая
Коллаборация бара «Свобода» и ChowChow завершается вечеринкой по случаю официального открытия обновлённой летней веранды 18 мая На большой внутренней веранде Чау Чау в субботу 18 мая пройдет вечеринка, посвящённая официальному открытию летней веранды и завершению коллаборации с рюмочной «Свобода»...
Читать дальшеРесторан Midsummer — участник фестиваля «Черемша» от Just WOOD
С 15 по 25 мая ресторан Midsummer представит два блюда с добавлением черемши на ежегодном одноименном фестивале, организованном загородным отелем Just WOOD и рестораном SheLESt. Чтобы окунуться в атмосферу пробуждения весны, чьим символом и является дикорос с нотками чеснока, лука и зелени,...
Читать дальшеГламурные сосиски, коктейли в стиле mid-century, винил, сабражи, магазин винтажной мебели — новая веранда BRODO bar&kitchen откроется 18 мая
18 мая в BRODO bar&kitchen запланирована вечеринка. Повод значимый — новая веранда. «Мы решили объединить самых разных героев прошлого столетия и дать возможность развернуться настоящему сюжету в будущем через образы прошлого, ставшие в свое время легендами Петровского бульвара: это сосисочная,...
Читать дальшеНовые коктейли в Rocky 2 на Большой Дмитровке
В итальянском ресторане Антона Пинского Rocky 2 у Большого театра обновили коктейльную карту. Читать дальше
Самое яркое алко-приключение 2024 уже близко! И бары: Mr. Help&Friends, Black Hat, Law&Son, Stay True Bar и PEREPEL в нем участвуют!
С 13 мая по 2 июня в Москве пройдёт масштабный бар-хоппинг по барам с уникальными и вкусными настойками. 22 московских бара в 8 локациях: Замоскворечье и Китай-город, Патрики и Сретенка, Менделевская и Каретный Ряд, Белорусская и Дмитровская. Участникам предлагают за 21 день посетить все бары и в...
Читать дальшеРесторан Вишневый сад
Ресторан Свинья и Роза
«ЗОРИ» зажигают по-новому!
Гастробар «ЗОРИ» приглашает в новую локацию!
Обновлённая концепция предполагает авторское меню и дружескую атмосферу, к услугам гостей – просторный уютный зал с панорамными открывающимися окнами и кальянная. «ЗОРИ», которые заслуженно стали точкой притяжения на...
Читать дальшеКогда хочется за город: две зеленых веранды Food Embassy с плетеными качелями, подвесными фонариками и видом на Аптекарский огород
В Food Embassy Юлии Высоцкой открыли сразу две крытых веранды для отдыха в любую погоду.
Вкус сезона: новые коктейли в ресторане Meat_Coin
В ресторан Meat_Coin теплый сезон встречают обновлением коктейльного меню с шестью новинками, вдохновленных яркими красками и ароматами весенней природы, а также безалкогольными альтернативами и лимонадами. Читать дальше
Обновленное весеннее меню Spring Vibes в Balzi Rossi
Команда ресторана Balzi Rossi провожает весну обновленным меню с итальянским акцентом. Весь май гостей будет ждать special со свежими новинками. Читать дальше
Великолепная пятерка: спешл-меню в Бистро de Torino
Специальное предложение в Бистро de Torino еще глубже приоткрывает гастрономические тайны Пьемонта, предлагая гостям продолжить исследовать малоизвестную страницу итальянской гастрономической культуры. Спешл-меню появится в ресторане 15 мая и будет действовать в течение месяца. Читать дальше
Парижский стиль: новая коллекция десертов «Кофемании»
В мае в ресторанах «Кофемания» ожидается обновление десертного меню: за создание актуальных позиций отвечает французский шеф-кондитер Франсуа Добине. Читать дальше
Мексиканский день: ресторан tacobar, Колокол и «Ешь, гуляй, смотри»
Идеальный маршрут по Пятницкой улице от команды tacobar, гончарной школы «Колокол» и канала «Ешь, гуляй, смотри». 16 мая команды проектов устроят «Мексиканский день», в рамках которого гости начнут свой день с мастер-класса в гончарной школе «Колокол», а продолжат в tacobar на Пятницкой. На...
Читать дальшеПомогающий бранч: «Тело и еда — как научиться слышать именно себя»
В ресторане Midsummer продолжают традицию разноформатных воскресных бранчей. 12 мая в 14:00 здесь состоится интерактивная лекция с телесным психотерапевтом и автором проекта «Запределье» Анастасией Клепневой. Тема — «Тело и еда: как научиться слышать именно себя». Каждый участник помогающего...
Читать дальше
Новая кухня Балтики: Ужин ресторана Seasons в КМ20
23 мая ресторан с винным баром при концепт-сторе KM20 примет у себя в гостях команду из Калининграда Seasons, которая проведет гастроужин из семи курсов. Бренд-шеф и основатель Павел Борисенко и шеф-повар Seasons Курбан Мусаев – ответственные за меню, построенное на балтийской рыбе и других...
Читать дальше