Забронируйте столик в ресторане

Вам будут начислены от 50 до 200 бонусных баллов

Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров

В Москве для жителей города и гостей столицы работает множество кафе и ресторанов, в том числе круглосуточных, предлагающих разнообразное меню и насыщенную развлекательную программу. В ресторанах Москвы вы найдете любую кухню и различные алкогольные и безалкогольные напитки, а также вас ждет ряд полезных услуг - от беспроводной связи до трансляций спортивных матчей. Кафе и рестораны столицы идеально подходят для проведения свадеб, банкетов, романтических ужинов и деловых встреч.


На сайте Resto.Ru представлены лучшие рестораны Москвы с фото залов, подробным описанием услуг и отзывами о ресторанах, оставленных гостями. Здесь вы можете посмотреть меню и цены, узнать адрес ресторана и сразу заказать столик на любую дату.


Большинство заведений расположено в районах с хорошей транспортной доступностью, рядом с метро. А если вы, например, ищете ресторан в центре, воспользуйтесь поиском на главной странице Resto.ru - вы можете подобрать подходящее место, увидеть его местонахождение на карте, а при желании даже посмотреть официальный сайт ресторана. Конечно, на сайте Resto.ru вы найдете и все новые рестораны Москвы - а при помощи бесплатного сервиса бронирования столиков сможете оказаться в любом только что открывшемся заведении в этот же день.

Feed
Resto
Resto
15 мая

Персиковый Marianito на традиционном астурийском сидре с водкой и жаркий как побережье Мурсии Los Pimientos на текиле с перечным кордиалом и хересом. Завораживающий, как португальский Barcelos, союз белого сухого портвейна с ягодами, цитрусами и мятой, и пряный как южные ароматы Алентежу и Алгарве Obidos из рома с вишней, шоколадом и травами. Коктейльная карта бара Padron звучит как путешествие. И сам бар выглядит так же.

Выложенный португальской плиткой азулежу, продуманный до мельчайшей детали бар Padron – возможно самое красивое барное пространство в центре Москвы. На смену еще недавно актуальному коктейльному андеграунду – европейская эстетика, пронизанная национальными символами и культурными отсылками. Вместо классики и твистов – оригинальная коллекция продуманных аутентичных сюжетов, в основе каждого из которых лежат специалитеты Пиренейского полуострова. Карта бара делит их на регионы: прибрежная Испания, центральная, север, центр и юг Португалии, называя коктейли именами городов и национальных героев. А шеф-бармен Padron Никита Доровских наполняет их вкусами и ароматами. В напитках испано-португальского бара от команды Folk Team вкус испанских оливок, свежесть Agua de Valencia, молодое Виньо Верде и даже перцы падрон. Спритц, посвященный Васко де Гама, раскрывается ароматами привезенного им из Индии в Португалию карри, с которым Никита Доровских готовит кордиал маракуйя и смешивает с игристым и сиропом из бобов тонка с ванилью. Вдохновленный творчеством Гауди джин-тоник удивит легкой цитрусовой кислинкой бергамота и ягодностью дистиллята смородины. Фирменная Sangria очарует приятной винной тонинностью и насыщенными цитрусовыми нотами. И обязательно нужно попробовать Extra Virgin – гастрономичный маслянистый коктейль на водке с хересом, лимонным мисо и оливковым маслом. 

Специально для бара команда поваров под руководством бренд-шефа Евгения Цыганова составила свое меню. С улитками в бульоне с лимонным айоли, крокетами с говяжьими хвостами в креме из белых грибов, чипсами из батата с соусом из анчоусов и даже стейками в специальной барной подаче – всем тем, чем удобно делиться, угощать и закусывать, не отходя от стойки бара, так напоминающей своими глянцевыми боками лиссабонский трамвайчик. И можно никуда не торопиться, читая в рисунках азулежу историю производства портвейна, вспоминать свои прошлые поездки на Пиренейский полуостров и планировать новые – с четверга по субботу бар Padron работает до 3 часов ночи.

Бар Padron
Страстной б-р, д. 7с1
Вт-ср 18:00-0:00
Чт-сб 18:00-3:00

Feed
Resto
Resto
15 мая

В эту пятницу, 17 апреля, YAUZA запускает летнюю веранду большой и яркой вечеринкой Auza Dvor.                                                        

Auza – производное от «Auzes»: так, вероятнее всего, называлась река Яуза у истоков течения времени. «Auza» – еще одно альтер-эго YAUZA PLACE, приготовленное для тех, кто не собирается выходить из выходного потока и тех, в ком танцевальные амбиции бьют освежающим ключом. 

Кто давно жаждал блеска, страз и других атрибутов мерцающих летних ночей, в пятницу, с 20:00 YAUZA открывает сезон танцев под открытым небом, где каждый может в роскошном аутфите проявить свою индивидуальность. Пятничный вечер располагает к продолжительным танцам: концентрированный гламур под полный шик и блеск с диджей-сетами от Vlad Mikeev, Artem Orlov, Daria Malygina, Luckashyowa, Sexstasy. 

Помимо этого, во дворе будет зона со специальным street food меню – немного глютена, мексиканского вайба и всего того, что на самом деле все очень любят, маленькие guilty pleasure. В меню: хот-дог с картофелем пай с интересной подачей на бриоши (720 р.), говяжьи колбаски с коул слоу и халапеньо (650 р.), а для любителей мексиканской кухни приготовят буррито с чили кон карне и чеддером (590 р.).

Начало мероприятия в 20:00

Yauza
Подколокольный пер., д. 16 стр. 4

Feed gazzo
Rocky 2 14 мая

Новые коктейли в Rocky 2 на Большой Дмитровке

В итальянском ресторане Антона Пинского Rocky 2 у Большого театра обновили коктейльную карту. Читать дальше

Подборки:
407e
Resto
Resto

Самое яркое алко-приключение 2024 уже близко! И бары: Mr. Help&Friends, Black Hat, Law&Son, Stay True Bar и PEREPEL в нем участвуют!

С 13 мая по 2 июня в Москве пройдёт масштабный бар-хоппинг по барам с уникальными и вкусными настойками. 22 московских бара в 8 локациях: Замоскворечье и Китай-город, Патрики и Сретенка, Менделевская и Каретный Ряд, Белорусская и Дмитровская. Участникам предлагают за 21 день посетить все бары и в...

Читать дальше
Feed hanky interior 1
Resto
Resto
14 мая

16 мая в коктейльном баре с гонконгским духом Hanky 3/7 покажут иммерсивное шоу. Сюжет представления познакомит гостей с легендой заведения через живые диалоги, танцы и юмор.                                 

Актеры Московского театра Олега Табакова покажут увлекательное представление, где сюжетная линия рассказывает о двух братьях-англичанах, открывших в подвале китайской лапшичной в самом сердце Гонконга питейное заведение. Братья нанимают на работу певицу Сьюзи Вонг, в которую оба волей случая влюбляются и становятся соперниками. В процессе представления гости бара окажутся непосредственными участниками театрального действия и смогут пообщаться с актерами после шоу. В действительности Сьюзи Вонг — персонаж легендарного романа Ричарда Мэйсона 1957 года, рассказывающего о гонконгской шпионке, работающей под прикрытием куртизанки. В 1960 году роман экранизировали и фильм имел большую популярность. Одноименный коктейль в Hanky 3/7 посвятили именно ей — Suzie Wong (750 р.) на водке с тунцом, маракуйей, лимоном и содовой, который продолжает удивлять гостей неожиданным контрастом копчености от крошки тунца, на которой настаивали водку, и деликатной кислинки маракуйи. Помимо коктейлей из барной карты, гости могут заказать напитки по вкусовым предпочтениям, а также поужинать горячей лапшой и закусками.

Вход свободный.
Сбор гостей 20-00.
Начало мероприятия 21:00.

Hanky 3/7
ул. Покровка, д. 3/7

Feed zori 2 pr

«ЗОРИ» зажигают по-новому!

Гастробар «ЗОРИ» приглашает в новую локацию!

Обновлённая концепция предполагает авторское меню и дружескую атмосферу, к услугам гостей – просторный уютный зал с панорамными открывающимися окнами и кальянная. «ЗОРИ», которые заслуженно стали точкой притяжения на...

Читать дальше
Feed 123
Meat Сoin 13 мая

Вкус сезона: новые коктейли в ресторане Meat_Coin

В ресторан Meat_Coin теплый сезон встречают обновлением коктейльного меню с шестью новинками, вдохновленных яркими красками и ароматами весенней природы, а также безалкогольными альтернативами и лимонадами.  Читать дальше

Feed                       balzi rossi
Balzi Rossi 13 мая

Обновленное весеннее меню Spring Vibes в Balzi Rossi

Команда ресторана Balzi Rossi провожает весну обновленным меню с итальянским акцентом. Весь май гостей будет ждать special со свежими новинками. Читать дальше

Feed bistro de torino bonet 1

Великолепная пятерка: спешл-меню в Бистро de Torino

Специальное предложение в Бистро de Torino еще глубже приоткрывает гастрономические тайны Пьемонта, предлагая гостям продолжить исследовать малоизвестную страницу итальянской гастрономической культуры. Спешл-меню появится в ресторане 15 мая и будет действовать в течение месяца. Читать дальше

Feed                       img 0129
Resto
Resto
13 мая

Парижский стиль: новая коллекция десертов «Кофемании»

В мае в ресторанах «Кофемания» ожидается обновление десертного меню: за создание актуальных позиций отвечает французский шеф-кондитер Франсуа Добине. Читать дальше

Feed wtt announce
Resto
Resto
13 мая

Всероссийская отельная премия WHERETOTRAVEL — новый проект от команды WHERETOEAT, самой авторитетной ресторанной премии России, имеющей более чем 11-летний успешный опыт работы в индустрии HoReCa и событийном менеджменте. 

Торжественная церемония награждения Всероссиийской отельной премии WHERETOTRAVEL HOTELS AWARD состоится 5 декабря 2024 года в Этнографическом музее в Санкт-Петербурге. Голосование экспертной коллегии стартует уже 1 сентября 2024 года. 

О ПРОЕКТЕ 

Своей задачей WHERETOTRAVEL видит не просто выявление и награждение самых ярких и достойных представителей гостиничной индустрии России, но создание новой экосистемы, которая включит в себя travel-медиа нового формата, особые мероприятия для профессионалов и другие проекты, призванные настроить эффективные взаимосвязи между всеми участниками индустрии HoReCa и прямым потребителем.

Наша экспертиза в создании подобной экосистемы подтверждена проектом WHEREROEAT, который за 11 лет объединил ресторанную индустрию нашей страны и остаётся катализатором ее активного развития. 

WHERETOTRAVEL HOTELS AWARD — уникальный , ежегодно обновляемый , путеводитель по лучшим гостиницам России, благодаря которому отельеры смогут выстроить нетворкинг с коллегами и партнерами, а также заявить о себе на широкую аудиторию.  

О ПРЕМИИ 

Стать лауреатом WHERETOTRAVEL HOTELS AWARD может абсолютно любой отель страны: количество звезд, номеров, местоположение, наличие или отсутствие каких-либо эксклюзивных услуг — всё это не имеет значения. Единственный важный фактор — качество, то есть уровень вашей заботы о госте

Важно, что общим Всероссийским реийтингом WHERETOTRAVEL HOTELS AWARD не ограничится! Награды также получат самые гостеприимные и комфортабельные гостиницы в каждом из таких регионов, как Северо-Запад, Москва и Центральная Россия, Юг и Северный Кавказ, Урал и Поволжье, Сибирь и Дальний Восток. Отдельно будут отмечены лучший спа-отель России, лучший глэмпинг, лучший ресторан при отеле, будут и персональные спецноминации — «Лучший генеральный менеджер» и «Лучший шеф-повар ресторана при отеле».

Ежегодныий рейтинг лучших отелей России от WHERETOTRAVEL HOTELS AWARD составляется на основе голосования коллегии экспертов из 700 человек из всех регионов России. В своих оценках эксперты полагаются исключительно н собственное мнение, опыт и впечатления. Оргкомитет WHERETOTRAVEL не принимает заявок на участие в Премии. Попасть в рейтинг можно одним-единственным способом: если ваш отель внесет в него эксперт.  

Премия WHERETOTRAVEL — знак признания в сфере гостеприимства от самых строгих критиков — коллег по цеху.

МАСС-МЕДИА   

В рамках проекта WHERETOTRAVEL запущен сайт и аккаунты в социальных сетях. Подписываийтесь и читаийте новости, статьи, обзоры и интервью — актуальные темы и нетривиальныий взгляд на гостиничную и ресторанную индустрию России

569f
Resto
Resto

Мексиканский день: ресторан tacobar, Колокол и «Ешь, гуляй, смотри»

Идеальный маршрут по Пятницкой улице от команды tacobar, гончарной школы «Колокол» и канала «Ешь, гуляй, смотри». 16 мая команды проектов устроят «Мексиканский день», в рамках которого гости начнут свой день с мастер-класса в гончарной школе «Колокол», а продолжат в tacobar на Пятницкой. На...

Читать дальше
A67a
Resto
Resto

Помогающий бранч: «Тело и еда — как научиться слышать именно себя»

В ресторане Midsummer продолжают традицию разноформатных воскресных бранчей. 12 мая в 14:00 здесь состоится интерактивная лекция с телесным психотерапевтом и автором проекта «Запределье» Анастасией Клепневой. Тема — «Тело и еда: как научиться слышать именно себя». Каждый участник помогающего...

Читать дальше
Feed gayanes shashlik
Resto
Resto
08 мая

Дайджест предложений на майские праздники

Feed                    balzi rossi
Balzi Rossi 08 мая

Сет «Мастер и Маргарита» для фестиваля «Ешь! Смотри! Люби!»

С 18 апреля по 10 мая в ресторане Balzi Rossi запустился сет по мотивам фильма «Мастер и Маргарита». Читать дальше

01ff
Resto
Resto

Spacey’s return в 0.75 please Moscow

Отмена отмены! К возвращению Кевина Спейси на большой экран в блокбастере ««Шпион на всю голову» ресторан 0.75 please Moscow и кинопрокатная компания World Pictures объявляют о старте творческой коллаборации: вспомнить лучшие фильмы актера и раскрыть их сюжет в оригинальных коктейлях Александра...

Читать дальше
Feed phantom break pr
Phantom 07 мая

Огненные завтраки в Phantom

Лепешка с брискетом из собственной коптильни и картофельные оладьи с джемом из бекона, фреш-роллы с крабом и зеленый салат с клубникой и фетой – Истомин и Лосев вновь удивляют необычными авторскими завтраками.

Читать дальше

Feed silencio kr moscow
Silencio 07 мая

«Красная Москва» в Silencio

В единственном абсент-баре России — Silencio — вслед за новой коктейльной картой, появился новый парфюмный коктейль «КраснаяМосква» с добавлением дистиллята из знаменитых в советское время женских духов.

Читать дальше

Подборки:
Feed phantom web pr

Phantom огня: жарить, печь, коптить, запекать

Выйти за границы привычного, установить другие правила и задать рекордный масштаб. Огненное трио Антон Пинский, Артем Лосев и Виталий Истомин представляет самый эффектный проект своего альянса – мистический и загадочный Phantom.

Читать дальше

3a01
Resto
Resto

MAY FEST в Forte&Пьяно

В этот weekend караоке Forte&Пьяно подарит множество позитивных эмоций! Проведи майские праздники вместе с #FORTEПЬЯНОFAMILY. Гостей ждут: - Шоу-программа - Welcome drinks - Праздничный розыгрыш Бронируйте столы заранее

Читать дальше
Feed          shota 9 pr

SHOTA — НОВЫЙ РЕСТОРАН РЕГИОНАЛЬНОЙ КАВКАЗСКОЙ КУХНИ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ «ЕСТЬ ХИНКАЛИ, ПИТЬ ВИНО»

30 апреля основательница ресторанного холдинга LL GROUP («Есть хинкали & Пить вино», Laffa Laffa) Лика Льюин открыла еще один проект о любви с кавказским акцентом. И с особым вниманием к богатой и самобытной кухне этого региона! Почему именно к ней?

Читать дальше

Показать ещё