Вкус сезона: новые коктейли в ресторане Meat_Coin
В ресторан Meat_Coin теплый сезон встречают обновлением коктейльного меню с шестью новинками, вдохновленных яркими красками и ароматами весенней природы, а также безалкогольными альтернативами и лимонадами. Читать дальше
Обновленное весеннее меню Spring Vibes в Balzi Rossi
Команда ресторана Balzi Rossi провожает весну обновленным меню с итальянским акцентом. Весь май гостей будет ждать special со свежими новинками. Читать дальше
Великолепная пятерка: спешл-меню в Бистро de Torino
Специальное предложение в Бистро de Torino еще глубже приоткрывает гастрономические тайны Пьемонта, предлагая гостям продолжить исследовать малоизвестную страницу итальянской гастрономической культуры. Спешл-меню появится в ресторане 15 мая и будет действовать в течение месяца. Читать дальше
Парижский стиль: новая коллекция десертов «Кофемании»
В мае в ресторанах «Кофемания» ожидается обновление десертного меню: за создание актуальных позиций отвечает французский шеф-кондитер Франсуа Добине. Читать дальше
Мексиканский день: ресторан tacobar, Колокол и «Ешь, гуляй, смотри»
Идеальный маршрут по Пятницкой улице от команды tacobar, гончарной школы «Колокол» и канала «Ешь, гуляй, смотри». 16 мая команды проектов устроят «Мексиканский день», в рамках которого гости начнут свой день с мастер-класса в гончарной школе «Колокол», а продолжат в tacobar на Пятницкой. На...
Читать дальшеПомогающий бранч: «Тело и еда — как научиться слышать именно себя»
В ресторане Midsummer продолжают традицию разноформатных воскресных бранчей. 12 мая в 14:00 здесь состоится интерактивная лекция с телесным психотерапевтом и автором проекта «Запределье» Анастасией Клепневой. Тема — «Тело и еда: как научиться слышать именно себя». Каждый участник помогающего...
Читать дальшеДайджест предложений на майские праздники
Друзья, впереди нас ждут длинные выходные! Мы собрали самые интересные предложения в ресторанах Москвы, чтобы отлично отдохнуть.
Майские праздники на летней веранде Gayane’s
Ресторан Gayane’s приглашает гостей на веранду, оформленную в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Сет «Мастер и Маргарита» для фестиваля «Ешь! Смотри! Люби!»
С 18 апреля по 10 мая в ресторане Balzi Rossi запустился сет по мотивам фильма «Мастер и Маргарита». Читать дальше
Как выбрать и подготовить мясо для вкусного шашлыка, советы от Кирилла Вахрамеева, бренд-шефа горбуфетов Шашлычная и горбуфета Пельменная
Успех выбора мяса — максимальная свежесть продукта и минимум манипуляций производителя с ним.
Spacey’s return в 0.75 please Moscow
Отмена отмены! К возвращению Кевина Спейси на большой экран в блокбастере ««Шпион на всю голову» ресторан 0.75 please Moscow и кинопрокатная компания World Pictures объявляют о старте творческой коллаборации: вспомнить лучшие фильмы актера и раскрыть их сюжет в оригинальных коктейлях Александра...
Читать дальшеОгненные завтраки в Phantom
Лепешка с брискетом из собственной коптильни и картофельные оладьи с джемом из бекона, фреш-роллы с крабом и зеленый салат с клубникой и фетой – Истомин и Лосев вновь удивляют необычными авторскими завтраками.
«Красная Москва» в Silencio
В единственном абсент-баре России — Silencio — вслед за новой коктейльной картой, появился новый парфюмный коктейль «КраснаяМосква» с добавлением дистиллята из знаменитых в советское время женских духов.
Phantom огня: жарить, печь, коптить, запекать
Выйти за границы привычного, установить другие правила и задать рекордный масштаб. Огненное трио Антон Пинский, Артем Лосев и Виталий Истомин представляет самый эффектный проект своего альянса – мистический и загадочный Phantom.
MAY FEST в Forte&Пьяно
В этот weekend караоке Forte&Пьяно подарит множество позитивных эмоций! Проведи майские праздники вместе с #FORTEПЬЯНОFAMILY. Гостей ждут: - Шоу-программа - Welcome drinks - Праздничный розыгрыш Бронируйте столы заранее
Читать дальшеSHOTA — НОВЫЙ РЕСТОРАН РЕГИОНАЛЬНОЙ КАВКАЗСКОЙ КУХНИ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ «ЕСТЬ ХИНКАЛИ, ПИТЬ ВИНО»
30 апреля основательница ресторанного холдинга LL GROUP («Есть хинкали & Пить вино», Laffa Laffa) Лика Льюин открыла еще один проект о любви с кавказским акцентом. И с особым вниманием к богатой и самобытной кухне этого региона! Почему именно к ней?
Пасхальный рецепт Джузеппе Дави: зачем бренд-шеф BUONO и BUTLER снял для панеттоне гостиницу
Каждый год в BUONO – панорамном итальянском ресторане на 29-м этаже Radisson Collection Hotel – появляется уникальный панеттоне по особому и крайне трудоемкому рецепту Джузеппе Дави.
Bubbles Brunch с безлимитным игристым в гастробаре Valdo
Центр города, беззаботная атмосфера выходного дня и ледяные пузырьки в бокале — гастробар Valdo на Маяковской запускает игристые бранчи, которые нам всем необходимы этим летом!
В любое время дня: 0% коктейли в ресторанах Арама Мнацаканова
Шеф-бармен ресторанов Арама Мнацаканова, Дмитрий Колейчик, придумал 5 вкусных и элегантных 0% коктейлей, в которых не содержится алкоголь! Ими можно наслаждаться в любое время дня, в пост и даже если вы за рулем :)
Фестиваль ГЁДЗА и САКЕ в ТОТТОРИ
В ресторане Тоттори пройдет фестиваль, где будут представлен большой выбор вкусных Гёзда, а также дополнения к ним.
Читать дальше
ENO собирает друзей: гриль-бранч на веранде
4 мая, с 12:00 до 17:00, в ENO Bistro в Сколково пройдет первый гриль-бранч на открытой веранде с приглашенными гостями: шефами ресторанов BURO.TSUM - Егором Макаровым и FLØR - Тимофеем Сулима. Живописная территория Сколково, свежий воздух, близость к лесу, открытый огонь, загородная...
Читать дальшеБлюда на березовом соке в ресторане «Экспедиция»
Весна в самом разгаре, команда «Экспедиции» собрала березовый сок, который шеф-повар ресторана Юрий Сысоев, он же Барабас, взял за основу новых блюд в меню.
Пасхальный семейный обед в «Шинок»
В пасхальное воскресенье пройдёт праздник для всей семьи. Вас ждут традиционные угощения: освященный кусочек сдобного кулича и крашенка. А также выступление фолк-группы «Крапива и тематический детский мастер-класс по выпечке пасхального печенья. Начало семейного праздника: 5 мая в 16:00
Читать дальше
Когда хочется за город: две зеленых веранды Food Embassy с плетеными качелями, подвесными фонариками и видом на Аптекарский огород
В Food Embassy Юлии Высоцкой открыли сразу две крытых веранды для отдыха в любую погоду.
Читать дальше