Забронируйте столик в ресторане

Вам будут начислены от 50 до 200 бонусных баллов

Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров

В Москве для жителей города и гостей столицы работает множество кафе и ресторанов, в том числе круглосуточных, предлагающих разнообразное меню и насыщенную развлекательную программу. В ресторанах Москвы вы найдете любую кухню и различные алкогольные и безалкогольные напитки, а также вас ждет ряд полезных услуг - от беспроводной связи до трансляций спортивных матчей. Кафе и рестораны столицы идеально подходят для проведения свадеб, банкетов, романтических ужинов и деловых встреч.


На сайте Resto.Ru представлены лучшие рестораны Москвы с фото залов, подробным описанием услуг и отзывами о ресторанах, оставленных гостями. Здесь вы можете посмотреть меню и цены, узнать адрес ресторана и сразу заказать столик на любую дату.


Большинство заведений расположено в районах с хорошей транспортной доступностью, рядом с метро. А если вы, например, ищете ресторан в центре, воспользуйтесь поиском на главной странице Resto.ru - вы можете подобрать подходящее место, увидеть его местонахождение на карте, а при желании даже посмотреть официальный сайт ресторана. Конечно, на сайте Resto.ru вы найдете и все новые рестораны Москвы - а при помощи бесплатного сервиса бронирования столиков сможете оказаться в любом только что открывшемся заведении в этот же день.

5149
Resto
Resto

Афиша на апрель от Harat's Pub на Арбате

В классическом ирландском пабе всегда рады ценителям пенного напитка и шумным, веселым компаниям! 18 апреля в 21:00 CHRIS ADYLE ACOUSTIC MUSIC

Читать дальше
6aa7
Resto
Resto

Сказки острова Буяна: выставка Александра Савко в Riesling boyz

С 18 апреля по 15 мая в винном бистро Riesling Boyz на Сретенке пройдет выставка представителя московского андеграунда 1980-90-х – Александра Савко. Художник обращается к излюбленной теме творчества – сказке. Сказка – важныи элемент русскои культуры, а ее персонажи – национальные архетипы,...

Читать дальше
2d14
Resto
Resto

Ужин в ресторане PESHI с винным хозяйством Domaine Weinbach

В четверг, 18 апреля, приглашенный сомелье Роман Сосновский познакомит гостей премиального рыбного ресторана PESHI с многогранностью вин культового хозяйства из Эльзаса, основанного в 1612 году, — Domaine Weinbach. Знакомство будет сопровождаться сетом из пяти блюд от шеф-повара Виктора Лобзина....

Читать дальше
Feed
Resto
Resto
15 апреля

Ко Дню космонавтики Novikov Group совместно с Novikov Space представляют коллекцию десертов Солнечной системы. Шеф-кондитеры 8 ресторанов выбрали по планете и создали свой неповторимый десерт. Каждого гостя, с 12 апреля по 12 мая заказавшего десерт, ждет скидка 15% на все творческие мастер-классы пространства, а тех, кто попробует все 8 десертов ­– сертификат на керамический мастер-класс от Novikov Space Art.

Забыть обо всех проблемах, отдохнуть от рутины повседневности и найти вдохновение в творчестве – ко дню космонавтики Novikov Group представляет свою новую планету – планету творчества Novikov Space, где действительно можно остановить время. Пока вы увлеченно готовите ужин, открывая для себя новые вкусовые сочетания, пишете картину, восхищаясь красотой вселенной, собираете букет из живых цветов или своими руками лепите из глины уникальную чашку – мир будто бы на время перестает существовать. Вы погружаетесь в атмосферу чистого творчества и создаете новое из привычного, – и сделать это можно в Novikov Space – обновленном образовательном пространстве в самом центре Москвы. 

В честь открытия новой планеты 8 ресторанов Novikov Group – «Аист», «Клёво» на Петровке и Усачевском рынке, «Кафе Чайковский», Moró, Miss you, Meraki, Maroon и AQUAMARINE – разработали специальные десерты, вдохновленные 8 планетами Солнечной системы.

Заказывая космический десерт с 12 апреля по 12 мая, гости каждого из 8 ресторанов получают скидку 15% на все мастер-классы нового направления Novikov Space Art, а также проходят специальный тест, который определит, какой формат творческого мастер-класса подходит именно им. Для тех, кто попробует все 8 вариантов десерта и соберет 8 наклеек в своей акционной карточке, предусмотрен особенный подарок – сертификат на посещение керамического мастер-класса от Novikov Space Art.* 

Novikov Space
Novikov Space (ex. Novikov School) – уникальное образовательное пространство для тех, кто любит искусство, гастрономию и яркие впечатления. Учитесь готовить любимые блюда, творите настоящие произведения искусства, отправляйтесь в гастрономические путешествия или покоряйте мир ресторанного бизнеса вместе с нами!

Земля, Miss you
Нежный мусс маскарпоне с карамелью, мандарином и юдзу в сочетании с пралине и бисквитом из ароматного ореха пекан. Пирожное украшено хрустящим штрейзелем и покрыто шоколадной глазурью с чаем матча и фисташкой. Стоимость – 800 р.

Юпитер, «Аист» 
Для начинки используется тропическое конфи из манго и маракуйи, ваниль и свежее манго. Основа для Юпитера покрывается кувертюром из белого шоколада. Блюдо подается на кокосовом бисквите, пропитанном сиропом «Малибу», покрывается велюром из какао масла, а перед подачей посыпается крошкой из безе.

Стоимость – 990 р.

Венера, «Кафе Чайковский»
Внутри десерта – сливочное кремю с копчёной ванилью и пралине с угольной крошкой, а в качестве оболочки – шантильи из молочного шоколада, а также бисквит с пеканом и альфа-частицами. Стоимость – 640 р.

Уран, AQUAMARINE
Корпус десерта, выполненный из белого бельгийского шоколада, наполнен ромовой бабой с абрикосовым конфи, воздушным ванильным кремом шантильи и хрустящим слоем сливочного крамбла. 

Стоимость – 700 р.

Нептун, «Клево» на Петровке и Усачевском рынке
Нежная сладость мусса из белого шоколада гармонично сочетается в десерте с ягодной кислинкой черничного конфи и терпкими мандариновыми нотами курта из юдзу. Стоимость – 800 р.

Сатурн, Meraki
Десерт состоит из сферы, вылитой из белого шоколада, лимонно-лаймовой крошки, жасминового мусса и лимонного крема с юдзу.

Стоимость – 690 р.

Марс, Maroon
Тахиновый мусс с конфи из гранатового сока сочетается в десерте с чипсами из чёрного кунжута в белом шоколаде. 

Стоимость – 890 р.

Меркурий, Moró
Теплый финиковый бисквит с кофейной ириской, воздушным кремом тирамису и свежей голубикой. Десерт подается с хрустящим шоколадным печеньем. Стоимость – 650 р.

Feed
Шаляпин 15 апреля

Специальное меню от Влада Пискунова в баре «Шаляпин»

С 13 апреля бар «Шаляпин» запускает специальное меню от бренд-шефа ресторана «Матрешка» Влада Пискунова и обновленную коктейльную карту от шеф-бартендера Кирилла Сенча. Профессионалы объединились для создания уникальных сочетаний: изысканных коктейлей и пейрингов с...

Читать дальше
Ef11
Resto
Resto

«Мемуары гейш» в новом прочтении от ресторана Б12

С 15 апреля в барном меню ресторана можно будет попробовать пять коктейлей, созданных в коллаборации с популярными блогерами и брендом Bluejay Вдохновившись главным событием года в Азии – сезоном Хана Мацури, паназиатский ресторан Б12 совместно пятью популярными блогерами создал коктейли,...

Читать дальше
2b3e
Resto
Resto

Серия эстетичных винных дегустаций в I Like Wine на Покровке. XX век в вине и искусстве

В I Like Wine на Покровке объединили вино и искусство на основании общей характеристики — и то, и другое невозможно изучить до конца. Каждый день в мире создаётся картина и производится бутылка вина, и всё это можно смело назвать предметом искусства, о котором так приятно поговорить за...

Читать дальше
Feed
Resto
Resto
15 апреля

Приятные бонусы нашим гостям:

Три входных билета по цене двух;

При заказе двух песен третья в подарок;

При заказе парового коктейля второй в подарок.                                      

LE ROUGE
Большой Путиновский пер., д. 5

Feed
Resto
Resto
15 апреля

Bourgeois Bohemians – не просто ресторан, а целая философия. Интеллектуальное творчество, тонкий баланс эстетики и трендов без стереотипов. 25 апреля в гостях у «Кофемании Chef’s» культовый петербургский ресторан BoBo во главе с Артемом и Алексеем Гребенщиковыми. И ужин, который они приготовят вместе с Алексеем Петриченко, - яркий заряд впечатлений и гастрономических открытий накануне долгих выходных.

За шесть лет истории в арсенале BoBo все главные профессиональные награды и рейтинги: первые строки федеральной премии Where to Eat, «Лавровый лист» и «Топ-100 ресторанов Петербурга», 50 Best Discovery и многократные признания Артема Гребенщикова Лучшим шефом не только в Северной столице, но и в масштабах всей страны. Так же и Алексей Гребенщиков уже не первый год носит звание Лучшего шеф-кондитера России, поражая воображение гурманов своими невероятно изящными и сложно устроенными десертами. Легко, словно играя, братья создают причудливый узор текстур и вкусов, и Алексей Петриченко вплетает в него авторские блюда, демонстрируя, что «Кофемания Chef’s» - эталон стиля bobo на Патриарших. 

В Москву Гребенщиковы везут как signature dish петербургского ресторана, так и премьеры. Откроет ужин тартар из гребешка, чью нежность деликатно подчеркивает свежий огурец, маринованный с кардамоном сельдерей и икра сельди. В ответ от шефа «Кофемании Chef’s» - апофеоз весенней свежести в зеленом тако с яблоком, манго, авокадо, огурцом и травами, в соус для которого он остроумно превратил фирменный смузи «Ла нинья». Все оттенки зеленого прозвучат и в карпаччо из мэгра, к которому Алексей Петриченко готовит тапенад из шисо и оливок и гарнир из компрессионного яблока с капустой кольраби, юдзу, кислицей и календулой. А холодный суп из молочной сыворотки с камчатским крабом, кремом из цветной капусты и лимонной вербеной от Артема Гребенщикова откроет сезон летних супов самой неожиданной трактовкой. Авторская версия голубцов от Bourgeois Bohemians не менее оригинальна – с томленой говяжьей щекой в листьях пекинской капусты, с белыми грибами, эмульсией из тархуна и чипсами из топинамбура. 

Алексей Гребенщиков два десерта превращает в целый сюжет. Сначала цитрусовая панна котта с лентами зеленого яблока, маринованного в лаймовом сиропе, гелем из лайма и мяты и лимонной вербеной – чтобы освежить рецепторы и подарить в конце ужина чувство легкости. И мощный апофеоз - шоколадно-трюфельный крем с карамелизированным пеканом, фундучным крамблом, соленой карамелью и грушей, маринованной в сиропе с черным кардамоном. Идеальный баланс вкусов и безупречная гармония сочетаний – то, за что и любят Bourgeois Bohemians. 

Гребешок с маринованным сельдереем и икрой сельди / Артем Гребенщиков
2015 Fallet-Dart Heres Brut, Франция, Шампань
Зеленое тако из свежих овощей и фруктов с соусом Ла-нинья / Алексей Петриченко
2021 Pouilly-Fume. Baron de Ladoucette, Франция, Долина Луары
Карпаччо из мэгра с зеленым яблоком и юдзу / Алексей Петриченко
2021 Pouilly-Fume. Baron de Ladoucette, Франция, Долина Луары
Суп из сыворотки и цветной капусты с крабом / Артем Гребенщиков
2021 Vermentino. Etichetta Nera. Lunae Bosoni, Италия, Лигурия
Голубцы с белыми грибами и эстрагоном / Артем Гребенщиков
2019 Barolo. Giacomo Fenocchio, Италия, Пьемонт
Цитрусовая панна котта с яблоком и лимонной вербеной / Алексей ГребенщиковKopke 20YO Tawny Porto, Португалия, Дору
Шоколад с трюфелем, орехами и грушей в черном кардамоне / Алексей Гребенщиков
Kopke 20YO Tawny Porto, Португалия, Дору

Безалкогольное сопровождение:

ИГРИСТОЕ

NV Blanc de Blancs, ODDBird / Франция, Лангедок 

БЕЛОЕ

Le Naturel Zero Zero Blanco                                                                                                      
Vintae / Испания, Наварра

КРАСНОЕ

Le Naturel Zero Zero Tinto                                                                                                        
Vintae / Испания, Наварра

Цена сета: 22 000 руб.

Кофемании Chef’s
Спиридоньевский переулок, д. 17

6481
Resto
Resto

Владивосток 2024! Гастроли GUSTOGastrobar в ресторане «Рыба Мечты»

Из тихоокеанской республики в столицу прибывает команда одного из лучших ресторанов дальневосточного края — GUSTOGastrobar (2 место по версии премии WhereToEatFAREAST 2023). 18 апреля шеф-повар «Рыба Мечты» Александр Селезнев (ранее «Сахалин») принимает на своей кухне с ужином alacarte «Другой...

Читать дальше
73d8
Resto
Resto

Акция «Неделя кофе» в «Гроссбир»

С 15 по 20 апреля в пабе «Гроссбир» пройдёт неделя, посвящённая Международному дню кофе, которое отмечают 17 апреля. Всю неделю Вас ждёт настоящий кофейный праздник! Акция для кофеманов: Маффин + Кофе = 150 р. Это Ваш шанс насладиться великолепным кофе и воздушным маффином по специальной цене!

Читать дальше
Feed img 7873
Вкус Силы 12 апреля

Как восстановить режим питания после праздников?

Если вы набрали лишние килограммы после праздников и хотите их сбросить, то мы можем дать вам чуткую инструкцию, что нужно делать.

Читать дальше

D535
Resto
Resto

Космическая пара в ресторане YURA

Коктейль «Астронавт» (850 р.) с ромом, ликёром, гренадином, вишнёвым соком, белком и лимоном. Украшаем ретрофутуристичной маркой, каждый раз новой! К нему для пейринга — шоколадно-ореховый десерт «Планета 6» (690 р.), посвящённый неизведанному Сатурну. Попробовать позиции можно ежедневно, а не...

Читать дальше
Feed                                          2024
Resto
Resto
12 апреля

22 апреля в Москве в Moscow Marriott Imperial Plaza пройдет финал премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2024, на котором в формате здесь и сейчас эксперты фуд-индустрии выберут лучшую новую ресторанную концепцию страны.                  

Перед главной битвой за золото по традиции состоится бизнес-интенсив с авторами, управляющими, маркетологами и шеф-поварами всех 14 финалистов премии, которые станут спикерами фестиваля ресторанных концепций «Пальмовая ветвь». Весь день 22 апреля они будут делиться уникальными кейсами и своими ответами на актуальные вопросы о ресторанном бизнесе. А шеф-повара проектов-финалистов 2024 года дадут мастер-классы, где покажут свои фирменные блюда, которые все гости события смогут попробовать. 

В этом году дневная программа мероприятия состоит из 4-х блоков:

«Шефское место: креатив или/и бизнес». Спикеры этой части программы, шеф-повара — авторы собственных ресторанных проектов Алексей Алексеев (Futurist, Санкт-Петербург), Андрей Шмаков (авторский фастфуд «Шмак», Москва), Андрей Матюха («Племя», Краснодарский край) – расскажут о работе своих проектов и докажут, что шефский набор компетенций это не только креатив, но и менеджмент, и маркетинг. 

В блоке «Успешные ресторанные концепции в высококонкурентной среде. Идеи, форматы, менеджерские решения и маркетинговые инструменты» о своих уникальных бизнес ноу-хау, стратегиях развития и полезных для других участников рынка лайфхаках расскажут авторы и менеджеры четырех концепций-финалистов премии «Пальмовая ветвь» 2024. Управляющий Иван Аникаров, бренд-менеджер Дарья Осминина и бренд-шеф Кирилл Бергер (Chin-Chin, Москва), операционный директор Ирина Мельникова и шеф-повар Дмитрий Денисов («Нарния», Москва), генеральный управляющий Александр Зайцев и шеф-повар Эдуард Архипов («Шануар», Москва), директор по операционной деятельности Виталий Валяр, директор по развитию франчайзинга Ирина Сидорова и шеф-повар Владимир Богожавец («Мераки», Москва). Кейсами блока «Новые идеи и главные правила сторителлинга для успешной концепции» станут история местности и его легендарных обитателей или уникальный локальный ландшафт, вся фактура мирового бытия или особый вайб маленького провинциального городка. А о том, что в принципе может стать основной для ресторанной концепции, которую полюбят и горожане, и туристы поговорят авторы и шефы проектов «Белотурка» (Самара) Евгений Реймер, Ольга Реймер и Любовь Зеленых, BALT (Зеленоградск, Калининградская область) Андрей Мерзляков и Ахмед Охунов, Historia (Москва) Уиллиам Ламберти, Анастасия Булгакова и Тимур Исмайлов и «Голубчики» (Таруса, Калужская область) Лаврентий Бруни, Сергей Горбаренко, Елена БогданВ заключительной части дневной программы гости события узнают о том, что такое «новая экзотика» и как правильно упаковать и продвинуть гастрономическую идею, о которой никто даже не догадывается. Об оригинальных ресторанных концепциях, в основе которых лежит рискованная (но красивая) идея открыть людям нечто совершенно новое, и способах реализации таких идей, расскажут авторы кейсов-финалистов «Пальмовой ветви» 2024 Theobroma (Санкт-Петербург) Ольга Яровикова и шеф-повар Александр Зуев, «19» (Нижний Новгород) Кирилл Сулима и Александр Николаенко, Дом Российской кухни (Москва) Алеся Романова, Алексей Васильчук, Екатерина Шаповалова и Петр СорокововГастрономическая программа дня «Пальмовой ветви» тоже весьма многообещающая, – шефы ресторанов-финалистов подготовили для мастер-классов и дегустации свои главные хиты, раскрывающие суть концепций. В уникальном меню, которое можно попробовать только 22 апреля: пихтовый пастрами и шмак с говядиной, суши без риса и тартар из говядины на булочке бриошь, стерлядь с велюте из каштанов и сибас ладолемоно, обожженная говядина и пирог с форелью и шпинатом, булочка неклютинка с яблочным гратеном, сливочным кремом и малиновым соусом и загадочный десерт «Балтийское побережье», а еще опаленные мидии с груздями, черемшой и уксусом купуасу, авторский вариант Городецкого пряника и целый сет авторских коктейлей и закусок к ним с региональной российской пропиской. 

Подробная программа и билеты на официальном сайте

Организатор: компания НТА

Официальные партнеры фестиваля и премии:СберМаркет — сервис доставки из магазинов и ресторанов. Уже более 28 тысяч ресторанов сотрудничают со СберМаркетом, а доставка блюд от 30 минут доступна жителям более чем 100 городов России.

ВТБ.Чаевые+ — это обновленный сервис от ВТБ, который позволяет через один QR-код в ресторане предоставить гостям комплекс услуг: меню, вызов официанта, оплата счета и чаевых одной операцией. Сервис позволяет ресторану экономить на эквайринге, ускорить оборачиваемость столиков и увеличить количество чаевых.

Moscow Marriott Imperial Plaza  - новая и безупречная локация для бизнес-поездок, семейного отдыха или увлекательных путешествий. Отель, расположенный в центре Москвы, предлагает гостям 268 номеров и люксов, ресторан авторской кухни Cafe Imperial, фитнес-центр, а также ультрасовременные банкетные и конференц-залы для проведения мероприятий любого масштаба на самом высоком уровне.

BAIKAL PEARL— Природная вода «Жемчужина Байкала» – это негазированная вода из подземного источника глубиной более 60 метров, расположенного недалеко от легендарного озера Байкал. Вода BAIKAL PEARL отличается не только необычайно приятным и мягким вкусом, но и идеально сбалансированным составом минеральных веществ.ГК «Русский икорный дом» - лидер икорной отрасли РФ. Самое крупное в нашей стране осетроводческое хозяйство расположено в экологически чистом районе Вологодской области. Компания выпускает более 15 уникальных сортов черной икры. Качество продукции ежегодно подтверждается наградами международных дегустационных конкурсов. Икра бренда Russian Caviar House продается в 18 странах мира, входит в меню ресторанов со звездами Michelin и бортовое питание пилотов МКС.

Finoarte design bureau - дизайн интерьера. Брендинг. 15 лет помогаем создавать успешные ресторанные проекты.

Генеральный медиа-партнер сhef.ru

Генеральные радио-партнер: радио «Вести ФМ», радио «Маяк»

Генеральный ТВ-канал: Телекафе

Официальный информационный партнер. Ведущий российский канал о ресторанном бизнесе — ReBro by Dmitry Levitsky

Официальный информационный партнер. Самое аппетитное медиа о еде — «Соль»

Организационный партнер restorator.chef.ru

Feed
Resto
Resto
12 апреля

Чувства или смысл, кто что выбирает?                                                                         

Порой идею или желание реализовать чрезвычайно просто, сиюминутная прихоть – вуаля. GalleryToGo – ресторан там где Вы, еда, как стиль жизни. Добавим щепотку радости и несколько капель мечты в отобранные полезные продукты, приготовим так, что ум отъешь. Радость сложно купить, но мы доставляем не только еду, но и настроение. 

Сегодня в тренде – яхтенный стиль. Он вальяжен и подтянут одновременно. Просто и дорого, качественно и премиально.  Средиземное море ближе, чем будущий weekend. Премиальная доставка, как будто вы на яхте, от GalleryToGoработает 24/7.

Особенное настроение создаст зеленый салат с артишоком и моцареллой, как будто вы в сицилийском порту. Почти ювелирный, цветок – рататуй из овощей оттенен тимьяном.  Треска с фундуком подарит чувства и нежность.  Путь к сердцу – 100% через желудок: сложносочиненная говядина Бургиньон или баранья голень? Мужчина должен иметь выбор и чувствовать себя капитаном. Нежный, как любовь, шар с муссом из дыни и клубники дополнит ужин романтикой. 

Мелочи и детали важны, в них вся жизнь.

Gallery To Go
ул. Петровка, д.27

7394
Resto
Resto

Космобранч в «Турандот»

Один из любимейших праздников в России – День Космонавтики, который вот уже 63 года отмечает вся страна. «Турандот» приглашает гостей присоединиться к празднованию на бранчах 13 и 14 апреля. Традиционный бранч дополнит лекция о Юрии Гагарине, а детей ждет мастер-классы по сборке космического...

Читать дальше
Feed                                  sage  4
Resto
Resto
11 апреля

Команда проекта Владимира Перельмана и Дмитрия Блинова Sage подготовила веганское меню от шеф-повара Дмитрия Голенина. Попробовать сбалансированные авторские блюда от одного из главных специалистов Москвы по овощам и корнеплодам в современной высокой кухне можно ежедневно до 4 мая — очень кстати в период Великого поста.

Дмитрий Голенин всегда стремится передать идею блюда с помощью лаконичных сочетаний и осознанного подхода, и веганское меню не стало исключением. Концептуальные гастрономические позиции разработаны на основе простых и экологически чистых фермерских продуктов и включают в себя сезонные овощи, зерновые и орехи, приправленные свежими травами, полезными растительными маслами и низкокалорийными соусами. 

В разделе стартеров гости смогут найти паштет из перца рамиро со злаковыми чипсами (690 р.). Запеченные овощи измельчаются до однородной массы, сверху выкладывается вяленый томат, душистый базилик и пекан, богатый полезными жирными кислотами. Также шеф предлагает карпаччо из сельдерея с соусом из водорослей (690 р.). Блюдо украшается веганской посыпкой из пикантной сальсы и мисо-пасты — источником витаминов и минералов. Кроме этого, в меню представлен грибной суп с равиоли из сушеных шиитаке, вешенок и белых грибов конфи в сочетании с ароматным трюфельным маслом (650 р.). На горячее гостям будут предложены орзо с веганской пастой из брокколи, со спелым авокадо и кешью (1100 р.), а также шницель из баклажана с соусом из овощей (950 р.) — подается со свежей рукколой, щавелем, кинзой, вяленым и свежим томатом, миксом семян из кедра, кунжута и льна. В качестве десерта ресторан предлагает хрустящее безе с начинкой из груши с освежающим сорбетом из базилика и лайма на цитрусовом желе из каламанси под названием «Холодная Павлова» (550 р.).  Веган вариация классической позиции сверху украшается цветами кислицы.Специальное меню идеально отражает философию ресторана о мудром подходе и минимализме в создании блюд, где каждая деталь не случайна, и идеально подходит для адептов здорового образа жизни и тех, кто стремится соблюдать пост. 

Веганское меню действует в ресторане Sage до 4 мая включительно.

SAGE
1-ая Тверская-Ямская, д. 21

Feed savva   birdy.eats5
Savva 11 апреля

Ресторан SAVVA и Birdy.eats представляют ироничные чехлы для iPhone, вдохновленные высоким искусством и гастрономией

Бренд-шеф ресторана SAVVA Андрей Шмаков и популярный фуд-фотограф Юлия Трифонова, также известная в социальных сетях как Birdy.eats, вновь объединились для создания эксклюзивного мерча — на этот раз чехлов с принтом по мотивам знаменитой фрески итальянского художника Андреа Мантенья.  Читать дальше

40dd
Resto
Resto

В апрель в «Чау Чау» в коллаборации с телеграм-каналом Стаса Банара StreetFoodLovers стартовал фестиваль бао.

История циклична. Когда-то в Китае появились булочки маньтоу. Их готовили на пару, а внутри не было никаких начинок. Позже они стали называться баоцзы, тогда же внутри теста появились разные начинки. С течением времени блюдо также стало видоизменяться, придя к современной форме. Теперь это...

Читать дальше
Feed veranda pr pr
Resto
Resto
11 апреля

Первые летники — куда идти на веранды

Солнце только припекло, а мы уже ищем где выпить кофе на свежем воздухе. Оно и понятно! Зима в большом городе, пусть и самая красивая, превращается в слякотно-серые будни, от которых легко впасть в уныние.

Редакция Resto.ru  собрала подборку первых ласточек среди веранд, где уже чувствуется...

Читать дальше
B9d3
Resto
Resto

Афиша на апрель от Harat's Pub на Арбате

В классическом ирландском пабе всегда рады ценителям пенного напитка и шумным, веселым компаниям! 13 апреля в 22:00 МОСКВА-МАНЧЕСТЕР COVER BAND

Читать дальше
Ca09
Resto
Resto

Японский рок-н-ролл в Amber Bar

13 апреля в Amber Bar на Цветном встречают гостей из Санкт-Петербурга. Самый музыкальный бар команды Imbibe Crew – Midl во главе с шеф-барменом Лионелом Рабеаривелу и автором проекта Михаилом Падисовым готовят необычный азиатский джем-сейшен, где в одном коктейле встретятся два вида саке, а...

Читать дальше
Feed            650   1
Resto
Resto
10 апреля

Во всех бистро J’PAN расцвела сакура (фестиваль Ханами с интерактивным фасадом от Flowwow, традиционными японскими данго и розовым десертом в виде знаменитой горы Фудзи)

В стране Японии стартовал праздник Ханами – одно из самых ожидаемых событий, посвященных цветению сакуры. Третий год подряд бистро J’PAN переносит фестиваль за тысячи километров и становится посланцем этого яркого праздника в Москве. Читать дальше

Интересы:
0b63
Resto
Resto

Живые концерты - с эмоциями, общением и танцами, - уже стали приятной традицией в ресторане MODUS.

Стали такой традицией и фирменные вечеринки «DISCO-ШИК», полюбившиеся гостям ресторана – многие приезжают специально на них, чтобы провести яркие, запоминающиеся вечера. Весь вечер гостей ждут вкусные блюда от шеф-повара Андрея Жданова, авторские коктейли от шеф-бармена Дениса Миллионова и,...

Читать дальше
Feed img 5180
Б12 10 апреля

Сезонное обновление меню в ресторане «Б12»

Откройте для себя новое направление для гастрономических путешествий вместе с новыми блюдами от паназиатского проекта «Б12», попробовать которые можно уже сейчас.  Читать дальше

Интересы:
Показать ещё