«ПЕТРОВ И ВАСЕЧКА»: PAW PARTY X АЛЬФА-ДРУГ
«Петров и Васечка» обожает всех пушистиков и хвостов, поэтому 31 марта устраивает Paw Party совместно с благотворительным проектом «Альфа-Друг»*, созданным «Альфа-Банк» вместе с Ассоциацией «Благополучие животных». Солнечный воскресный день будет посвящен добрым делам друзьям и счастью, которое...
Читать дальше«Хорошая Девочка»: Happy Deal, о котором все говорят
С 28 марта в ресторане Хорошая Девочка можно будет попробовать лимитированный бокс Happy Deal с подарками от любимых брендов Праздники прошли, но Хорошая Девочка не любит ограничивать себя условностями, поэтому продолжает дарить подарки. С 28 марта все гости ресторана смогут попробовать...
Читать дальшеBUONO x SimpleWine: цикл гастрономических ужинов по мотивам кухни итальянских регионов
Бренд-шеф итальянского ресторана BUONO Джузеппе Дави выходит за рамки повседневного меню и объявляет серию ужинов, посвященных гастрономическим традициям итальянских регионов. Читать дальше
Роскошная Греция от Sani Resort и The Greeks
Один из лучших в мире семейных курортов Sani Resort, расположенный в Греции, и греческий ресторан Антона ПинскогоTheGreeks запустили совместнуюколлаборацию. Читать дальше
Команда «Игристого» продолжает традицию бранчей выходного дня с безлимитным игристым.
Каждые субботу и воскресенье с 12:00 до 17:00 в гастробаре можно заказать три блюда на свой вкус из специальной вкладки меню, а сомелье позаботится о том, чтобы ваш бокал не опустел. В бранч-меню от Евгения Насырова самые спасительные блюда для долгих и ленивых встреч с друзьями и близкими под...
Читать дальшеОбновление завтраков в «БОРу»
Шеф-повар ресторана современной русской кухни «БОР» Андрей Федосеев обновил меню завтраков, сделав упор на здоровое питание и оригинальные сочетания вкусов. Читать дальше
«Свекровь» из Баку в Folk
Гости из-за границы – в Москву из Баку летит команда ресторана Qaynana, чтобы 30 и 31 марта готовить щедрый азербайджанский бранч в Folk на Цветном бульваре. С шамкирским салатом, кюкю, довгой, лявянги и гатыгом. Qaynana в переводе с азербайджанского – «свекровь» - фигура женщины в национальном...
Читать дальшеПостное меню в BUTLER часть II
Со времени начала действия постного меню, определились фавориты среди гостей. Первое место безоговорочно занимает грибное консоме, второе место делят лингвини с имбирем и овощами и салат из печеной свеклы, а без желе из красных сицилийских апельсинов не уходит никто не зависимо от того постится...
Читать дальше«Турандот»: «Истории во дворце»
Ресторан-дворец «Турандот» в рамках своего проекта «Истории во дворце» запускает цикл лекций с искусствоведом Екатериной Андреевой (YaandArt) –«Застолье. Как ели в разные века». Цикл лекций-ужинов погрузит в историю пиршеств, а Екатерина расскажет, как менялись гастрономические традиции от эпохи...
Читать дальшеMagic Harp - постное меню
Концепция меню к Великому посту от жемчужины гастрономического великолепия Москвы разработана шеф-поваром ресторана Magic harp с вниманием к традициям и посылом об изысканности вкуса. Читать дальше
Том ям с грибами, стейк из брокколи, зелёное ризотто со спаржей и другие постные блюда представили в Atlantica Seafood
Свекла, кабачки и зелёный микс стали основой салата, где немаловажную роль играет яркая заправка с дижонской горчицей, медом и маслом виноградной косточки. Сами плоды винограда дополняют салат, придавая ему сладкие нотки. Читать дальше
Вкусный пост с азиатским колоритом в ресторане "Китайские Новости"
Китайская кухня богата овощными блюдами, которые придутся по вкусу как вегетарианцам, так и тем, кто соблюдает пост. В Китае традиционно едят много белка растительного происхождения: тофу, ростки, грибы. Эти продукты богаты витаминами и микроэлементами, поэтому постное меню может быть не только...
Читать дальшеПостные блюда, созданные с любовью в Cihan Turkish Steak&Kebab!
Вкусно и полезно: ресторан Cihan Turkish Steak&Kebab, известный своими аутентичными турецкими блюдами, рад представить постные блюда, по случаю Великого поста, который продлится с 18 марта по 4 мая. Читать дальше
Сезонные новинки в Selfie
Ежегодное триумфальное возвращение корюшки в меню ресторана Selfie! Читать дальше
«Гроссбир»: Идеальное предложение для всех людей - Быстрый ланч всего за 15 минут!
Главные преимущества нашего предложения - это быстрота и удобство. Наши опытные повара приготовят для Вас вкусный обед, состоящий из салата, супа, главного блюда и напитка, всего за 15 минут. Ежедневно мы стремимся удивлять Вас новыми блюдами, предлагая разнообразное меню. Ваши обеды у нас станут...
Читать дальшеПостное меню в Maison Dellos
Овощной твист на сациви, стейк баклажан-тофу, обливное яблоко и ягодник из груш – поститесь с удовольствием! Читать дальше
Коллаборация Balzi Rossi x Zeitun
В ресторане Balzi Rossi запустилась первая весенняя коллаборация с косметическим брендом Zeitun. Она продлится до 14 апреля. Весной бренд представил парфюмированную женскую линию Gorgeous Peony, в которую вошли шесть средств: гель для душа, молочко для тела, крем-скраб, крем для рук, сухое масло...
Читать дальшеИдеальные стейки в «Бочке»
Для настоящих ценителей премиального мяса ресторан «Бочка» предлагает насладиться стейками сухого вызревания со скидкой 40% каждую неделю с понедельника по среду влюбое время. Читать дальше
Пост в ресторане Erti
Постное меню в ресторане Erti получилось интересным и разнообразным: в нем собрано 17 блюд — от легких закусок до согревающих супов и любимых десертов Читать дальше
Постное меню в ресторане MADY
В ресторане MADY подготовили специальное меню к Великому Посту, которое будет доступно в ресторане с 18 марта по 4 мая. Читать дальше
Постное меню в грузинских винных барах Megobari
В грузинских винных барах Megobari с 18 марта действует постное меню. Читать дальше
Постное меню в Ресторанах Арама Мнацаканова
Хумусы, овощные салаты, ближневосточные и итальянские блюда. Читать дальше